反快看漫画吧 关注:806贴子:13,985

杜小莘女神完爆废女狄淇儿的10个理由

只看楼主收藏回复

1,狄淇儿是棕色的头发,发色不正常!反观小莘女神,一头白毛未老先衰宛如七老八十,这才是美女该有的发色~
2,狄淇儿不够善良,都是伪善!反观我家小莘,为了人类和血族和平共处可以让自己的同胞抽血喂养屠戮自己家园的仇人,这才叫真正的善良,心怀天下!
3,狄淇儿虚伪,明明喜欢江哥却不说!反观杜小莘,被洛逸强x后毅然为爱献身,疯狂倒贴为爱感化洛逸!
4,狄淇儿不如杜小莘勇敢,莘姐理直气壮的背叛种族,还打着正义的旗号,这才叫勇敢,狄淇儿学不来~
5,狄淇儿满脑子小情小爱,反观杜小莘,为了自己的爱情能够牺牲族人,放下尊严,这才是真正的敢爱敢恨!
6,怦然心动的作者怂,抄袭被指责只敢当缩头乌龟。不像我们甜美的咬痕作者,被人批评了两句就不打码挂人,怂恿粉丝去网络暴力,说明伊凯锐思真性情~
7,怦然心动就是靠卖肉火的,我们甜美的咬痕作者人如作品一样纯洁!卖肉司马,辣鸡怦然!
8,怦然心动刷人气才次次榜一,不像我们咬痕,凭实力脚踏实地!
9,狄淇儿头大身子小,骨骼不正常,僵硬至极!反观我们小莘姐,比例天天崩,一会高一会矮,就像百变魔女一样~
10,怦然心动粉丝没素质,我们咬痕粉向来圈地自萌,从来不骂人~~

来自Android客户端1楼2019-06-14 15:43回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-06-14 16:50
    收起回复
      我差点以为你是真的
      成功吊到我了

来自Android客户端4楼2019-06-15 16:39
      收起回复
        禁止钓鱼

IP属地:安徽5楼2019-06-15 20:46
        收起回复
          成功钓到路人一只

IP属地:山东6楼2019-06-16 09:04
          收起回复
            差点以为楼主是杜小莘粉丝40米大刀收不了了

来自Android客户端8楼2019-06-20 19:42
              厚葬友军

9楼2019-06-22 18:40
                看标题打算点进来骂人的哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-06-27 19:56
                  我截图真优秀

来自Android客户端11楼2019-06-28 13:13

来自Android客户端12楼2019-07-01 13:25
                      此帖过于真实引起强烈认同,举报了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-07-01 19:01
                        虽然你是咬痕粉,但请你尊重别的漫画

来自手机贴吧15楼2019-07-06 17:22
                        收起回复
                          沙雕楼主

来自手机贴吧16楼2019-07-07 13:41
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈双向反讽满分

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-07-09 19:22
                              好!就喜欢你这样的

来自Android客户端18楼2019-07-10 15:01