龙珠cs吧 关注:3,725贴子:72,345
  • 12回复贴,共1

cs七龙珠魔神不一样的技能

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-14 15:34
    这个补丁呢是上个星期做的。然后代码有坏哥(小坏)很详细的,指导了我一些。贴图的东方哥(东方卿焰) 也帮了很大的忙。然后模型就是。提供的。(夜枭)。有很多人对我说,就是我不按照龙珠的剧情来做。我呢,就是想对这些人说一下。如今龙珠超停播了这么久。没有新人物新角色出现,难不成我们cs七龙珠就不发展了吗?不做补丁了吗?所以我只能参考一些玩家,让我做的一些补丁。当然这里面有一些技能,我是放了对我帮助的人的名字。还有一些技能是别人提供让我做的。我希望后期的话有更多的玩家,向我提供我的要求,做他们喜欢玩的模型和补丁。

3楼2019-06-14 15:53
      有一些声音没怎么做 还有技能图标

4楼2019-06-14 15:54
        在哪里下载

来自Android客户端5楼2019-06-14 16:28
          看的时候不小心快进了一下 没看到第一个技能

来自Android客户端6楼2019-06-14 16:30
            垃圾伸手狗

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-15 18:57
              666 如来神掌

8楼2019-06-15 19:45
                那个技能幻影牛逼

来自iPhone客户端9楼2019-06-15 23:17
                  花里胡哨 那这是要谢罪的 反正我是笑不出来

来自Android客户端10楼2019-06-16 11:02
                    很ok

来自Android客户端11楼2019-06-18 13:10