广播剧吐槽吧 关注:45,767贴子:482,217

【吧务】官方删帖举报楼

只看楼主收藏回复

1、吧务删帖:
(1)广告贴、爆吧的无意义贴删除不给予理由
(2)删帖格式:
贴名:
删帖理由:
发帖人:@发帖人
2、举报违规贴格式:
贴名:链接
举报理由:
吧务:@吧内任意吧务两名
目前槽吧吧务: @南忆_我是尊的 @小玖vmr @孤陋寡闻的水货
-----------------------本帖禁水--------------------------
补充:吧内半年以上没有回复的一些帖子包括发帖格式不正确的就不删了,大家就不要挖坟了,挖坟是会被关进小黑屋的。

1楼2019-06-14 15:21回复
    贴名:【招募】都行,随便,都可以工作室出品。古耽全一期广播剧《仙门表白墙》现招募cv,唱见和代码宣传。唱见要求能驾驭可爱风格。
    删帖理由: 发招募贴
    发帖人: @徐冉_2

2楼2019-06-17 22:56
      贴名:【吐槽】委屈极了的一件事
      删帖理由:被挖坟
      发帖人: @文安芷 虽然亲不是本吧会员,没办法关小黑屋,但是还是希望亲以后可以遵守本吧吧规,不然是会被拉进本吧黑名单的。

3楼2019-06-24 23:25
      收起回复
        贴名:后期团队接新啦!
        删帖理由:广告贴
        发帖人: @Mo_星柔

4楼2019-06-28 21:34
          贴名:【提问】工作室出品的广播剧是什么?和个人有什么区别
          删帖理由:发帖格式不规范
          发帖人: @狐大义

7楼2019-06-30 16:48
            介于半年内还有一些发帖格式/标题不太正确的帖子在首页,为了避免给一些成员造成误导,吧务这边最终决定重新清理一下,希望大家发帖能按照正确的格式并且不恶意挖坟。

8楼2019-06-30 16:48
              贴名:一个新人的憧憬
              删帖理由:发帖不符合规范,整理首页
              发帖人: @◎暗格子◎

9楼2019-06-30 16:52
                贴名:【挂人】我人品不好就决定挂你们
                发帖人: @ ^_^

13楼2019-06-30 17:01
                  贴名:#免费录音棚##小伙伴招募#这里坐标西安,
                  删帖理由:发帖格式不规范,招募贴
                  发帖人: @凌霜宋子琛º

14楼2019-06-30 17:07
                    贴名:挂那些极品新生社团
                    发帖人: @是编剧秦绾吖º

15楼2019-06-30 17:09
                      贴名:【818】818某个定角色换人都不通知导演还想甩锅的牛啤剧组
                      发帖人: @ ^_^

16楼2019-06-30 17:11
                        贴名:各位大佬请问没有设备的cv也配称为cv?
                        发帖人: @斯文de小牛茫

17楼2019-06-30 17:14
                          贴名:来自一个新人码宣的吐槽
                          发帖人: @璐村惂鐢ㄦ埛_00aRbCQ馃惥

18楼2019-06-30 17:19
                            贴名:最近在申请吧主,广播剧吐槽吧的朋友们可以在置顶投我一票吗 投
                            发帖人: @贴吧用户_5JCb2Vy

19楼2019-06-30 17:21
                              贴名:槽一槽某极为没有眼色跳得飞起的编曲大大
                              发帖人: @寒烟碎落

20楼2019-06-30 17:22