水瓶座吧 关注:620,158贴子:20,761,959
  • 46回复贴,共1

和水瓶男一周都没有联系了 是不是我和他就凉凉了?各位小可爱和

只看楼主收藏回复

和水瓶男一周都没有联系了 是不是我和他就凉凉了?各位小可爱和水瓶最小哥哥 帮我分析一下 谢谢

来自Android客户端1楼2019-06-14 14:34
    水瓶男先和我表白的 然后我没直接同意说再等等,再以朋友的身份再相处一段时间,上周他说他要忙论文 让我这几天先忙自己的事情,现在我们一周没有联系了,他没有主动找我 我也没有主动找他 是不是我和他凉凉了?我是处女女

来自Android客户端2楼2019-06-14 14:35
      不一定 反正没得到回应肯定有些失落

来自Android客户端3楼2019-06-14 14:40
        处女座有些慢热 他这样冷 表示不是很能接受啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-14 14:50
          凉透了。

5楼2019-06-14 14:52
            不一定,可能心里还想着你,毕竟是他主动表白的,也可能凉凉。喜欢他你就同意呀,为什么以朋友身份再处呢。

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-06-14 15:22
              主动一下咯。不然真凉凉了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-14 15:37
                虽然我不是水瓶 也不是很了解水瓶,但是觉得水瓶没有彻底爱上,只是喜欢,感觉是不是来的快 去的也快?你说再考虑考虑 他直接没兴趣了?

收起回复
                8楼2019-06-14 17:26
                  应该还没凉透抓紧表白吧

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-06-14 19:44
                    水瓶能主动表白应该是做了很大的思想准备,被拒绝应该会很失落。如果你主动找他,他应该也不会爽快的答应,但是他应该是希望和你在一起的。建议你和他主动聊天,给他暧昧的感觉,如果他还能主动跟你表白那就吃定了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-14 22:13
                      抓紧机会,凉透就没戏了

来自Android客户端11楼2019-06-16 00:50
                        忙的话确实没时间回

来自Android客户端12楼2019-06-16 00:53
                          有时候要被动变为主动,说话要有那么点诱骗对方的感觉,不知不觉给他个惊喜,或者让他吃醋。

来自Android客户端13楼2019-06-16 13:55
                            表白了 三天不联系会上火 然后慢慢降火 七天会凉 瓶子不能冷落 冷三天 他会冷你十天一个月

来自Android客户端15楼2019-06-18 23:00
                              这10几天估计他也不好受!我劝你,聊他一句然后他要再主动找你就有戏不找就算了

来自Android客户端16楼2019-06-22 00:38
                                我论文还没写完呢主动一段时间就不会再想主动

来自Android客户端17楼2019-06-25 03:24
                                  赢一把就写论文

来自Android客户端18楼2019-06-25 09:12