515吧 关注:128贴子:1,266
  • 22回复贴,共1

店启航靠谱吗?怎么样?新手开网店求真话~

只看楼主收藏回复

有没有做过的?

1楼2019-06-14 14:21
    有没有做过的吧友!我是新手小包,不知道这家到底怎么样?

收起回复
    2楼2019-06-14 14:22
      之前我也了解过 感觉不怎么样 就没考虑 你慎重一些吧

收起回复
      3楼2019-06-14 14:25
        小白的话自己有慎重一些 这个就是一键上传 店铺没有什么权重 。价格便宜。友情提醒一下新手朋友,知道你们想花最少的钱得到最好的服务,但是别忽略了社会经济现状,往往上当的就是那些,贪便宜还妄想得到更好服务的人。

收起回复
        7楼2019-06-14 14:56
          前期的话可以选择合作商,其实前期选择合作商的时候是有些纠结是在所难免的,而且大家开始选择做的时候也是本身对这个行业接触不深,经验不够足,所以可能会被一些虚假的东西给蒙蔽,个人觉得只要不贪图小便宜,不被他们虚构的利益蒙蔽住双眼就足够了,你要的记得,天上是不会掉馅饼的,选择合作商一般夸大其词说开店之后保证就能赚钱的,自己什么都不用做只要交钱就能赚钱,这样的还是慎重些。就算是有一个好的合作商,你自己也要努力和付出才可以。

收起回复
          9楼2019-06-14 15:02
            不管兼职还是全职,当你真的想涉猎这一行的时候,都应该全心投入。电商像个大海水蛮深的,建议你先分析清楚,你说的这个我以前也了解过,类似这样的公司太多了,其实很多说的东西不是那么真实的。开店有段时间了也是深有感触的啦

收起回复
            10楼2019-06-14 15:19
              我相信你能在这里来咨询一是没什么经验,二是心里面不踏实不放心。靠不靠谱自己好好分析,你能在这上面来问,说明你能感觉到不是那么好。现在类似这样的太多了,但不论好坏,就是让你放心不下,我以前做网店的时候也是这样,现在也有些经验,有什么不懂可以口口上讲一下,你们也关注一下我的小掂。

收起回复
              11楼2019-06-14 15:31
                #5910#

14楼2019-06-14 16:06
                  后面96987-

16楼2019-06-15 14:12
                    我做过感觉不好,收费高,交了钱老师也不好好带

收起回复
                    来自手机贴吧17楼2019-07-09 21:34