赛尔号吧 关注:388,174贴子:35,598,277
  • 68回复贴,共1

【190614】十周年活动大概

只看楼主收藏回复

考虑到今天星期五,有些小赛尔可能还不太清楚本次活动
所以做了个图大概说了一下
大家要酌情氪金啊

来自Android客户端1楼2019-06-14 13:07
    ce我就不用说的太详细了吧
    数值类型改成双浮点再搜

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-14 13:08
      好像没人看,这里还得再说一句
      第一周的奖励最好尽快换了,三主宠都要拿,大概5天就能做完
      毕竟后两周的奖励看起来更多,那要是三主宠还没拿走的话,周年币需求量会越拖越大

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-14 13:25
        消消乐第四关是不能通关的,所以还是老老实实ce吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-14 13:52
          先换刻印,再换主宠,去***抽奖

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-14 14:24
            对了,镇楼那站图需要保存下来才能看,贴吧看的话会糊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-14 14:42
              周年庆想大氪,萌新想问问可多少才能进名人堂啊

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-14 16:18
                假如我晚上10点去肝,能不能肝完刻印主宠?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-06-14 17:22
                  考试月

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-14 17:49
                    萌新吹爆十周年

来自iPhone客户端11楼2019-06-14 17:52
                      dd

来自Android客户端12楼2019-06-16 00:30
                        兄弟 这图 有些地方不对,可以修改一下

收起回复
                        13楼2019-06-16 03:41
                          英雄圣殿再临第一条有点小问题

收起回复
                          14楼2019-06-16 08:05

稍微补充了一些错漏的地方吧

15楼2019-06-16 08:20