公务员吧 关注:4,312,521贴子:21,974,376

自己刷题十天。然后试了一下模拟仿真,就这样的分数。大家觉得我

只看楼主收藏回复

自己刷题十天。然后试了一下模拟仿真,就这样的分数。大家觉得我在努力一下,明年省考可以去试一下吗?祝回复我的大佬,都上岸。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-06-14 12:52回复
    120题才对一半? 没70分我都不好意思说要报名。。。 还是报个班掌握点技巧 好好练练吧。

IP属地:江西2楼2019-06-14 14:39
    收起回复
      这个是第二天又长了几分。感觉每天都有一点点进步。加油。谢谢大佬们的指点。祝回复的大佬都上岸

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-06-14 15:24
        继续加油吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-14 15:34
        收起回复
          请问这是什么软件啊

6楼2019-06-14 16:18
          收起回复
            要努力才行

来自Android客户端7楼2019-06-14 18:01
            收起回复
              你要不先看本书?先系统的学下知识点

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-14 21:26
              收起回复
                这分数,怕是上不了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-06-14 21:31
                收起回复
                  得申论者得天下

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-14 22:21
                  收起回复
                    报个网课 把基本功扎实好

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-06-15 12:45
                    收起回复
                      可以的,加油就行

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-06-15 14:30
                      收起回复
                        正确率低,先练到对80个再说

来自Android客户端13楼2019-06-15 14:52
                        收起回复
                          那些所谓的速解和秒杀技巧都只适用于固定类型的题目,一个条件变了就会导致完全不适用,不学这些也罢,但是一些广适的技巧你不能不学啊,这些大多都是从题目类型中总结出来的快速分析题目和锁定答案的技巧,掌握这些能节约不少答题时间呢,这两年火起来的阿甘上 岸说里讲的基本都是这种技巧,我去年也是一直做不完,但学完之后经过练习,除非题目比较变态,一般都能做完,再加上正确率有保证,每次模考成绩都能上135

16楼2019-06-15 14:57
                          收起回复
                            除了常识,每个模块刷到七十正确率以上

来自Android客户端17楼2019-06-15 15:14
                            收起回复
                              先提正确率,再练速度,大量刷题会越来越进步的!加油!

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2019-06-15 15:16
                              收起回复