巴塞罗那吧 关注:3,829,673贴子:75,733,034

巴萨午间新闻短讯 2019.06.14

取消只看楼主收藏回复

巴萨午间新闻短讯 2019.06.14

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-06-14 12:01回复
    阿根廷首战对手哥伦比亚的门将奥斯皮纳:梅西是历史最好的球员之一,这不是秘密,他能用他的天才决定比赛。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-14 12:02
      普约尔:我不是阿根廷人,但我知道梅西对自己国家的感受,我希望梅西能和他的国家队一起赢得美洲杯,他值得。
      与利物浦的比赛时一场艰苦的比赛,我们没想到在安菲尔德会是这样的结果,但利物浦配得上胜利。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-06-14 12:03
      收起回复
        苏亚雷斯:在巴萨,我学到了一些东西,也失去了其他东西。
        梅西是一个非凡的人,他是我的队友,是我的朋友。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-06-14 12:04
          比达尔ins更新备战照片

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-06-14 12:05
            马卡:皇马从巴萨手中抢下久保健英,为其提供了100万欧元年薪。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-14 12:05
            收起回复
              TNT Sport:阿根廷美洲杯首战的首发阵容(442)
              门将:阿尔马尼
              后卫:萨拉维亚、佩泽拉、奥塔门迪、塔利亚菲科
              中场:洛切尔索、迪马利亚、帕雷德斯、圭多-罗德里格斯
              前锋:梅西、阿圭罗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-06-14 12:06
                肯佩斯:因为梅西没有世界杯冠军,所以无法与老马相比的说法是愚蠢的,不需要世界杯冠军,梅西已经与马拉多纳一样出色。他是世界最佳,但他无法一个人完成所有事。阿根廷丢球,人们说是梅西的错,后卫失误,人们说是梅西的错,阿根廷一切负面消息,梅西都要背锅。
                很多阿根廷人是自私的,世界上最好的球员就在眼前,但他们还是对马拉多纳念念不忘。这就是阿根廷人的样子,他们更愿意沉浸在过去,忽略梅西所做的。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-06-14 12:07
                收起回复
                  蒂特:阿图尔不会出场,因为他还没有进行任何完整的训练,我不会不负责任地让他出场。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-06-14 12:08
                    瓦格:我暂时不好意思在梅西身边呆太久[害羞]。如果他知道我小时候穿他的球衣,他会怎么想?也许有一天,他会给我一件他的球衣。[羞嗒嗒]
                    我每天都在和梅西、苏亚雷斯和登贝莱的一同训练中取得进步,有时候我们看着我们的队长,我看梅西练习任意球,对他做到的事情目瞪口呆,你可以看出他知道自己在做什么。🐐
                    当我与巴萨签约的时候,我知道如果我在b队踢好比赛,我就有机会为一线队效力。我走在正确的轨道上。当我退役的时候,我希望被人们记住是一个伟大的球员。就这一点,一个伟大的球员。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-06-14 12:08
                    收起回复
                      每体:西莱森与埃弗顿和西汉姆联进行谈判,接近登陆英超。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-06-14 12:10
                        零点电台:德里赫特不选择巴萨不是经济问题。他认为自己在这个时机来到巴萨无法成为首发,成长机会有限。他决定听拉伊奥拉的意见,未来再等待机会加盟巴萨。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-06-14 12:12
                        收起回复
                          世体封面:格列兹曼来到巴萨后会踢什么位置?左翼、右翼、中路、左内锋?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-06-14 12:14
                            每体封面:巴萨几乎退出了德里赫特的争夺,尤文和巴黎愿意提供的年薪是巴萨的2倍。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-14 12:15
                              卫报:巴黎圣日耳曼提供了2000万欧元年薪,是巴萨提供年薪的3倍。
                              塞尔电台:巴萨没有再次提出新的报价,巴萨签下德利赫特看似很难。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-06-14 12:15