多浆植物吧 关注:1,045,957贴子:17,495,908
  • 13回复贴,共1

手贱浇水的后果,需要拔出来重新上盆吗?

只看楼主收藏回复

手贱浇水的后果,需要拔出来重新上盆吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2019-06-14 11:41回复
    貌似要拿出来晾一晾哟,闷坏了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-06-14 13:13
      这种情况扔了是最好的建议

IP属地:江苏3楼2019-06-14 15:28
        同手贱浇水接连两天走了两颗一颗初恋一颗蓝苹果心痛得不要不要的

来自Android客户端4楼2019-06-16 12:30
          请问这叫什么。我有同款

来自iPhone客户端5楼2019-06-16 13:14
          收起回复
            砍头,这家伙容易长,也容易徒

来自iPhone客户端6楼2019-06-16 14:50
              需要从新买一颗

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-06-16 15:06
                我都是放太阳下暴晒,每天浇透水,到第二天土就干了,只要天晴就多浇水,土不存水就可以多浇,反正我养的长得挺肥的。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-16 16:09
                  扔了吧,现在多肉很便宜的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-06-16 19:39
                    我有两颗就是这么死的

来自Android客户端10楼2019-06-16 21:18
                      主要是室内不通风

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-17 10:01
                        可能已经没救了,这货也很容易化水黑腐的

IP属地:浙江12楼2019-06-17 10:09
                          管住手才能保住命

13楼2019-06-17 10:28