八字合婚吧 关注:20,263贴子:172,289
  • 39回复贴,共1

哪里测八字合婚比较准呀,我想测一测合婚

只看楼主收藏回复

想找个靠谱的测一测合婚的,最近家里催婚,想看看和另一半是不是相配

1楼2019-06-14 10:42
    你最近想得太多,倍感空虚,你是比较喜欢对方。但你又没有把握。对方比较喜欢忽悠。你对他的思想颇有微词的。

4楼2019-06-16 04:25
      你喜欢打扮但其实性格敦厚,态度大方,容易冲动,有同情心。

5楼2019-06-16 04:29
        骗子真多。要说合婚准的,前几年吧里有一位,现在都是半调子,真没几个会测合婚的。

收起回复
        6楼2019-06-16 07:14
          我可以先断以前,如若准确再断未来

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-06-16 19:35
            需要提供自己的年月日时辰,及对方的年月日有时辰就更好,没有时辰要提供你俩在一起的年月日

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-06-16 19:36
              给您推荐一个大师 人有文化 有水平 看八字合婚需要你们两个人的八字 费用是一人300

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-06-17 00:14
                不像江湖骗子一样看什么从前 那种是不正规的

来自Android客户端10楼2019-06-17 00:14
                  医不叩门,卦不走空。

收起回复
                  12楼2019-06-17 09:09
                    百度搜尋蔡添逸

来自Android客户端13楼2019-06-17 21:49

来自Android客户端14楼2019-06-18 03:04
                        我认识一个师傅就算的很准,在四川成都的一个老君阁里,外地就经常有人请他去算的,还有一些政府的公务员都爱找她算,真的超级准的啊,如果有些小的状况,比如生病啊,车祸啊什么的,能帮你解掉。
                        我是25年的母胎单身,把我妈急的去找人家师傅问是不是单身命,师傅看了我八字,说完全不要急,我的正桃花就1次,26岁生日一过就会来,让我生日的时候去南方深圳走动走动,因为桃花星在那边,我生日是过年期间,我妈居然真的把我丢到深圳去旅行......然后玄学的事来了,我在深圳吃饭的时候手机落在店里,急的不行,找到店里的时候居然一个小哥哥一直在那里等我回去,当时可能带了滤镜,觉得他居然散发天使的光芒.......哈哈,然后一来二去的就厮混到一起了。不过目前异地恋有点苦,又去问师傅到底是不是他,师傅说前世姻缘今生定,让我不要急,五月就会有希望,然后这个月他告诉我五月就可以调到武汉上班了...亲,可以试试去算一下,他的卫星号拼音yuce加上阿拉伯数字1952就可找到他了。祝你好运。。

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-06-18 15:29
                          关注我测

收起回复
                          来自Android客户端18楼2019-06-25 09:45
                            私聊发两个人八字

来自iPhone客户端19楼2019-07-18 22:08
                              可以,你发两人八字都可以看

来自Android客户端20楼2019-07-23 11:35
                                发两人的盘

来自Android客户端21楼2019-07-30 21:35
                                  精准测算

来自Android客户端22楼2019-08-07 14:04