佐助吧 关注:547,429贴子:6,429,199
  • 24回复贴,共1

【至爱sasuke】关于这次b萌

只看楼主收藏回复

怕有人看不见城色那个贴里说的,单独发一贴

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-06-14 10:33回复
    看大家在吧里也有讨论的,还是说一下吧
    希望大家也能理智一点对待,冷静一点不要冲动,b萌吧也已经做出回应了,请大家不要跟风去黑谁也不要误伤其他人哦
    之前我也在吧里发过中燃的贴,佐吧和佐厨是不同的组织,今年不太关注燃战了就没发过贴,没想到让一些新来的吧友误会为没有佐厨。
    从12年度燃的小透明到这几年的中燃,我和佐厨的几位也一直在厨佐助,我们是最想让助成为燃王的人。
    大家不用重新艾特吧友了,累了一天了大家多休息休息吧。
    不管输赢,我们都会给大家一个交代,请相信我们。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-06-14 10:34
      前排调戏然叔,不是b萌是mini哦(够)
      这两天辛苦了~抱抱然叔

永夜君王
      关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-14 10:55
      收起回复
        支持吧主大大,还有别叫我城色叫我小虞就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-06-14 11:42
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-06-14 12:04

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-06-14 12:05
              要不是那帮所谓大佬不只搁那一顿洗还甩锅到粉丝身上我才懒得说呢。本来这事说清楚就完事了呗,还在那bb有的没的,做错事难道不应该承认错误?

来自Android客户端9楼2019-06-14 12:31
                记得佐儿以前已经拿过燃王,佐助过了这么久在二次元里也算是老人了,以老人家的佛系心态去看比赛就好了

来自Android客户端10楼2019-06-14 12:32
                收起回复
                  每拉到一张票都会无比开心

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-06-14 14:09
                    我不管我要申请睡吧务辛苦拉票投票的小伙伴们了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-06-14 16:02
                      这段时间学业比较繁重,没空玩手机,所以……b萌是什么?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-06-14 17:02
                      收起回复
                        辛苦了
                        虽然看不懂发生啥事

来自Android客户端14楼2019-06-15 00:36
                          请问谁能帮我解一下B萌是什么

来自Android客户端15楼2019-06-15 13:17
                          收起回复
                            最近工作太忙一直都没关注这些,所以,b萌怎么了・_・?

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-06-16 01:55
                            收起回复