fifaonline3吧 关注:2,493,522贴子:62,909,086

为什么删帖,有人出来对话吗

取消只看楼主收藏回复

没人管管这游戏吗?就是利用人的赌博心理,不断的推出所谓的高数值卡,降低以前卡的实际能力,我看新的金卡也没跑的飞出屏幕外啊?真的,腾讯不能这样坑玩家,利用大家的足球情节,我们怀念的是以前操控喜欢球员的感觉,而不是一堆无用的卡牌!

来自iPhone客户端1楼2019-06-14 10:23回复
    我觉得我说的没有问题 删我帖子干嘛

来自iPhone客户端2楼2019-06-14 10:26
      两天一个活动,不停的圈钱,真的很过份!

来自iPhone客户端3楼2019-06-14 10:28
        腾讯作为行业龙头,一带一路出访的大企业,这样的营销策略真的很短见!

来自iPhone客户端5楼2019-06-14 10:33
        收起回复
          这不是主动充钱还是控制自己的问题。那就是说地下赌场开着也没问题啰?是你自己管不住自己要去玩的。是这个逻辑吗?

来自iPhone客户端6楼2019-06-14 10:35
          收起回复
            或者说预谋利用色情忽悠人入瓮趁机实施抢劫的也没问题,因为是当事人动了色心。是这个逻辑吗?这个营销模式就是催生激化人的赌博心理,就是一种激发赌博的诱因!

来自iPhone客户端7楼2019-06-14 10:37
              希望和玩家们对话,大家都来说说对这种卖卡抽奖的方式有什么想法。

来自iPhone客户端8楼2019-06-14 10:40
              收起回复
                虽然自己踢的水平不怎么样,充的也不算多,前后2万左右吧。但冷静下来的时候觉得真的不应该抱着侥幸心理去合卡,抽奖。上头时候的感觉和赌博时候并无二样,而十赌九输是常情,唉……

来自iPhone客户端9楼2019-06-14 10:44
                收起回复
                  游戏官网上,5月份活动有10个。6月份才下来一半不到,已经有7个活动。那么7月份呢?到中秋,国庆,过年呢?大家脑洞可以大开下,会推出什么巨大的优惠活动?这是真的让利于玩家吗

来自iPhone客户端16楼2019-06-14 10:58
                  收起回复
                    有多少人充钱了之后达到自己预想的目标。暂时达到后过一段时间呢?

来自iPhone客户端19楼2019-06-14 11:09
                    收起回复
                      大家想想以前玩游戏时候的10德华,09伊布之类的王卡。我不太懂,即使游戏有更新,服务器升级,也可以推出新卡,所谓更厉害的卡。你可以让新卡和加成卡更牛,手感更好,但实际是这样吗?并没有!我的感受是偷偷,或者不断降低原本领先卡的使用手感,但数值还是以前的!这是什么道理呢?按照这种做法,永远可以推出各种新卡,反正只需要调整以前卡的使用感觉就可以了。

来自iPhone客户端21楼2019-06-14 11:21
                      收起回复
                        我曾经质疑过球员手感变化的问题,但贴吧里各种晒交流经验,晒新开到王卡的帖子,很快就被淹没了。也许这一次我的帖子也会很快淹没,但我想知道这个贴吧里还有多少是纯粹的玩家,你们有过类似的怀疑吗

来自iPhone客户端22楼2019-06-14 11:23
                        收起回复
                          我百度了一下关于开设赌场罪的刑法解释,解释明确开设赌场包括现实社会中的聚赌和在网络上建立赌博网站两种形式。

来自iPhone客户端33楼2019-06-14 11:43
                            我的理解是,玩家充钱是否即是一种下注行为,开卡合卡即类似于赌局上开牌亮牌的过程。得到心仪的卡,或者合卡成功即是赢了,否则就是失败。问题来了,这种行为与现实赌博的区别在于,你的金卡钻石卡加12的卡无法通过正常游戏渠道兑换成现金(私下交易除外),这也就从源头上掐断了认定官方组织赌博的可能性!!!

来自iPhone客户端34楼2019-06-14 11:49
                              官方的法务部门肯定轻松规避这些问题。那么我们细想想,这种充值开卡合卡的过程和赌博何其类似?区别仅仅是你在现实中还有可能返本或者盈利,在游戏中充钱要么是爆卡,要么仅仅是收获心理的愉悦(得到了心仪的卡),官方途径不可能再将现金还给你。私下途径交易则很可能引发各种诈骗行为,引发案件。

来自iPhone客户端35楼2019-06-14 11:53