百家号吧 关注:164,422贴子:2,135,788
  • 11回复贴,共1

涨了分数就不给推荐,这逻辑不懂啊

只看楼主收藏回复

涨了分数就不给推荐,这逻辑不懂啊。虽然也没有过推荐多的时候,但是几十个也太少了吧?分数倒是不掉还涨了……再这样下去都不想首发百家号了,心累~

来自Android客户端1楼2019-06-14 10:00回复
    继续提高文章质量,加油

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-06-14 10:27
      加油,找自己的原因才是正理啊

来自Android客户端3楼2019-06-14 11:05
        分数其实没啥太大的作用,仅仅提供参考,还是多注重自己的文章质量吧,这次是王道

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-06-14 11:51
          兄弟 ,你这推荐数 比我还惨

IP属地:江苏5楼2019-06-14 11:52
          收起回复
            优化文章内容吧

来自Android客户端6楼2019-06-14 12:01
              推荐还得要找文章的问题

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-06-14 13:35
                亲,您好,指数是由系统综合判定得出的,并非根据您账号近期一两天发文来判定的;文章推荐量是与文章内容质量、发布相同话题文章多少、同一时段话题推荐是否饱和均相关;推荐量低,建议您不断优化文章质量,丰富文章内容,多发布含金量较高的原创文章,标题不夸张,具体话题性,内容积极有内涵,从而来提高文章被推荐的机会哦。

IP属地:北京8楼2019-06-14 13:53
                  你的推荐比例不错,受众面太小了,换个话题来写,做百家就是要不断的微雕自己的写作方向。

9楼2019-06-14 14:10
                  收起回复