暗恋吧 关注:2,037,606贴子:31,721,933

今天是在贴吧的第一天。是喜欢你的1016天。

只看楼主收藏回复

今天是在贴吧的第一天。是喜欢你的1016天。

来自Android客户端1楼2019-06-14 09:30回复
    挺久的

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-06-14 10:09
      也不知道怎么喜欢你的吧。就是,突然,就觉得你很顺眼。

来自Android客户端3楼2019-06-14 10:51
        我们都是在夜里崩溃过的人。

来自Android客户端4楼2019-06-14 10:52
          我曾经说过,如果你和我讨厌的人一起玩,我连你一块讨厌。

来自Android客户端8楼2019-06-14 10:59
            到了你这里,所有都是例外。

来自Android客户端9楼2019-06-14 10:59
              我不喜欢别人拿我的东西,你随时都可以。

来自Android客户端10楼2019-06-14 11:00
                我不喜欢别人打扰我上课,但是如果你突然找我聊天,我会高兴到飞起。

来自Android客户端11楼2019-06-14 11:00
                  我感冒了不想开空调,但是你说你有点热,那就开吧。

来自Android客户端12楼2019-06-14 11:01
                    你是最爱,你是例外。

来自Android客户端13楼2019-06-14 11:01
                      我们换教室了,换到七楼了。你趴在窗台往下看,黑色衣服,真的,梦中的少年。

来自Android客户端14楼2019-06-14 14:49
                        我在七楼窗台,你在楼下打球。小小的一个人。

来自Android客户端15楼2019-06-14 17:44
                          刚刚去看会考考场。小教楼两层楼,风华楼五层楼。我跟你,偏偏分到一层楼。一想到你在我隔壁,真的很好。

来自Android客户端16楼2019-06-14 17:45
                            晚自习的时候对视了很多次。很开心。

来自Android客户端17楼2019-06-14 23:27
                              晚安噢。明天会考加油。

来自Android客户端18楼2019-06-14 23:33