篮球吧 关注:2,413,001贴子:17,842,718
  • 13回复贴,共1

求助:本人180 80小胖子想问问各位大佬怎么瘦大小腿和屁

只看楼主收藏回复

求助:
本人180 80小胖子想问问各位大佬怎么瘦大小腿和屁股,这个真的让我很烦恼。打篮球就不说了,启动慢不灵活。平时穿裤子也不好看。求各位大佬给点建议。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-06-14 09:12回复
    跑步,我从162斤瘦到148,半个月,不过要慢跑,每天6公里,再加1小时左右篮球就可以了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-06-14 14:27
    收起回复
      还要再减10斤就可以了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-06-14 14:28
        多做小腿肌肉器械,控制饮食

来自iPhone客户端4楼2019-06-14 15:05
        收起回复
          控制饮食是最好的办法我高考结束152,进了大学没钱吃零食全拿去买东西了所以一天除了三餐啥都没吃,不喝饮料什么的现在大概122当然还有多打球,其实你可以看到很多灵活的胖子,这也是因为他们运动得多,他们挺壮的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-15 16:55
            我一顿饭六个馒头三碗菜一碗稀饭(或者11个素火烧),我的体重一直控制在50KG — 52KG

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-15 23:32
              卧槽,大屁股可是卡位神器来着。启动慢那是核心力量的问题,多练腰就好。球场上灵活死胖子非常难防的好不。。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-06-17 21:19
                过度锻炼,小腿死肌肉会后悔

来自Android客户端9楼2019-06-22 10:06
                  打球前后都要记得拉伸,不然小腿会变粗,血一样的教训

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-06-23 00:48
                    我也想知道

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-07-12 01:51