马明吧 关注:188贴子:239,909
  • 86回复贴,共1

【马明】🐍一姐上热搜

只看楼主收藏回复

【马明】🐍一姐上热搜

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-06-14 08:09回复

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-06-14 08:09
      第一

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-06-14 08:09
        这次那些吧蛆可是始作俑者

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-06-14 08:11
        收起回复
          图片被吃

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-06-14 08:17
            虽然因为她粉丝不喜欢她,但她本人的话我觉得还是可信的

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-06-14 09:11
              主页点进来的。这是什么吧?资料吧?看着又像吐槽吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-14 09:14
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-06-14 11:19
                收起回复
                  完全诽谤中伤子虚乌有,我不知道编造出这样恐怖荒唐故事的人用意何在,真的太邪恶了。这篇文章已经触法涉及重毁谤伤害,我将保留法律追诉权。
                  我原谅并接受你的道歉。建议你把你的想像力和好文笔拿来写真,善,美的事情上,写些对世界有益处,传播正能量的讯息上,对你的人生将大有益处,也会吸引更多正面思考思想成熟的读者来阅读你的文章。左拼右凑没有根据的胡说八道,伤害的不仅是当事者,还影响了是非不分内心充满仇恨跟著瞎起哄的局外人。 很遗憾你对我和我的团队有如此深的成见,真的很受伤,我做人做事都希望真诚坦然,更不曾想过用圣经的话去讽刺别人。
                  我是用圣经的话来鼓励安慰我受伤委屈的朋友,不知怎么听到你们耳朵里就变成了指桑骂槐?真的希望你们有能力去组织这个攻击人的团体,不如把力量拿去帮助有需要的人。 真心希望大家能多点正能量在这里留言,一句鼓励或赞美好过谩骂、批评或嫌弃,同时说出心里真正的想法,谁喜欢分享照片被人评头论足,从头批评到尾呢? 13万是明吧加起来的粉丝人数,请你们让大家看到贴吧的世界,还是充满#正面能量#好吗?

10楼2019-06-14 15:39
                  收起回复
                    不是向紫光阁举报阿狸了吗
                    人家怎么活动还那么频繁啊

IP属地:贵州11楼2019-06-18 22:56
                    收起回复