武炼巅峰吧 关注:255,697贴子:3,376,736

我对武炼巅峰用心表扬一下。不要骂我,第一次上贴吧评论!看地面

只看楼主收藏回复

我对武炼巅峰用心表扬一下。不要骂我,第一次上贴吧评论!
看地面就知道你多水,主任一开始还是有智慧的,现在一直在耍小聪明,跟作者你一样,我也是感觉没有书的大智如愚,你看看辰东写的,鹅是老五写的,唐家三少。。。。。。最强弃兵等等,那个猪脚不是大智慧。现在像小孩子一样天天骗东西,除了校花身边的贴身高手很烂,我现在觉得你也很懒了,我从不评价,但我觉得我不评价心里不快活。早点写结束吧!要不然名声真臭了。。。。真臭了。。。。。。。真臭了。。。。。

来自手机贴吧1楼2019-06-14 01:09回复
    神评论

来自手机贴吧2楼2019-06-14 01:25
      你看你看,以前我们都跟你一样,水就水吧,反正白骠,忍着不说他,后来实在是见作者越来越过分了,心累了喷他几句,告诉你以前我们也是支持他是铁粉,这书看了5年,你说不喜欢干嘛追更,现在只想要个结局,他把开B写死,全书完我也接受,不能这样吊着人。作者这B不厚道。

来自手机贴吧3楼2019-06-14 01:45
      收起回复
        忍一时越想越气
        退一步越想越亏
        经验,+3

来自Android客户端4楼2019-06-14 01:46
        收起回复
          +1

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-14 03:08
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-14 09:22
              既然越来越水了,那就水着看

来自iPhone客户端8楼2019-06-14 09:26
                上古十大魔神在网文中包括蚩尤 ,刑天,夸父,共工,飞廉,屏翳,神荼、郁垒,后卿,旱魃,银灵子。此文中所提到的三部所谓“野史”(即《元阳志略》《龟甲记事》和《古史箴记》)并不存在,是个人杜撰的书名。但本文章《上古十大魔神》仅作为“同人神话题材故事”还是可以供读者欣赏的。也就是说本条目“上古十大魔神”为当代神话故事爱好者的个人艺术创作,并非中国史料的真实记载。关于上古传说的史料则应以《山海经》等古文献为准。

IP属地:江苏9楼2019-06-14 09:37

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-06-14 09:38
                    你这是神马大学的校园吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-14 09:38
                      经验3

来自Android客户端12楼2019-06-14 21:25
                        乌龟境九品之上乌龟境

IP属地:江苏13楼2019-06-15 18:15
                          这作者死猪不怕开水烫了

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2019-06-15 18:37
                            已经放弃了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-06-18 22:01

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-06-18 22:24