乌织吧 关注:13,504贴子:211,251
  • 7回复贴,共1

重温小乌,还是很难过⋯⋯

只看楼主收藏回复

九年前,我还初中三年级,第一次看到小乌就被吸引了,觉得好帅,有别于我看过的众多动漫角色,很強很忧郁很绅士很气质很冷静,然那时,我还盼望著有小乌复活的那天⋯⋯
三年多后,我高三了,莫名地又拾起死神,但我只重温有小乌出现的那几段,当时漫画快完结,我依然期望着他复活的一天⋯⋯
随后又过了三年多,如今我大学三年级了,因为偶然听到miwa 的change,小乌与织姬当年的专属op,我又去重温了他所有的片段⋯⋯⋯⋯一股悲伤涌上心头,问我为什么?因为这次重温,是在漫画早已完结的之后,小乌他,不再会有复活的机会了,而当年同他互动引人遐想的织姬,也早已嫁做人妇,有了孩子⋯⋯⋯
一切的一切,都变化那么快,无论是在漫画中的他们,还是在现实世界中的自己,不知道为何,自己每过三年都会想起小乌一次,每想起一次,就会把早已滚瓜烂熟的片段拿来重温好几次,但是越是看,越是觉得难过,越觉得自己傻,毕竟小乌再帅再特别,还是再也回不来的啊!
阅历无数漫画的我,也曾萌上好多人,但唯独小乌,是我最久久不能忘怀的,但却也是最,令人伤感的存在⋯⋯
谁可以告诉我如何跳脱这情绪?
每次的回忆,都要过好几个月才会些许释怀,直到下一次的拾起,又是一个掉泪的循环⋯⋯

来自iPhone客户端1楼2019-06-14 00:48回复
    救救我吧~

来自iPhone客户端2楼2019-06-14 00:48
      摸头~527一直活在我们为之塑造的同人世界里,他很幸福

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-16 14:48
        别伤心孩子,我当年看乌织也哭得眼泪哇哇地,乌织吧有各种粮,安慰我们受伤的心灵,也欢迎亲来我们的QQ群,群里每天都很热闹

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-06-16 14:49
          乌织和银菊我真的一直不能释怀

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2019-08-26 20:29
          收起回复
            握手,在我心里比例尺的主角就是他和织姬啊~

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-03-17 12:46
              无解,只能一遍遍重温,我也是一样

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-04 16:25