明日方舟吧 关注:1,682,601贴子:77,646,455

大神们请问这样子需不需要刷初始重新玩啊?

只看楼主收藏回复

大神们请问这样子需不需要刷初始重新玩啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-14 00:30回复
    前几天玩的时候不知道刷初始,干员池这些东西,到今天是有个小伙伴随口告诉了两句我才知道有这些操作。我现在起步玩的话该怎么玩呀,好像听说这一期的池子不太好

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-06-14 00:31
      有狮蝎不亏

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-06-14 00:32
      收起回复
        发个box看看
        现在刷初始送的石头少很多了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-14 00:36
        收起回复
          你在问锤子

来自Android客户端5楼2019-06-14 00:37
          收起回复
            发全部干员

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-14 00:40
            收起回复
              这是全部的干员

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-06-14 00:43
              收起回复
                因为刚玩,这也是第一个十连抽

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-06-14 00:44
                  没用,重刷

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-14 00:45
                  收起回复
                    这是建号以来收到的邮件

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-06-14 00:45
                      第一个卡池,打折的,10连必出6星啊...你没抽么,先抽那个打折的卡池,看看能出啥,6星有输出的话,就能开始玩了

IP属地:江苏12楼2019-06-14 00:53
                      收起回复
                        有点惨,重新整一个吧,摸摸头

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-06-14 01:01
                          在创一个就没这么多抽了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-14 01:04
                          收起回复
                            怎么刷初始啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-06-14 01:07
                            收起回复
                              抽普通的up卡池 刷个能天使啥的对开荒帮助大的输出 这样再加上新手池保底的6星 就是至少2个6星开局

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-06-14 01:22
                              收起回复