蛇夫座吧 关注:850,249贴子:5,355,811
  • 12回复贴,共1

看了这个视频,你还会相信星座吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-14 00:05
    jm2819909、abc2def3ghi、爱是赵小葵被楼主禁言,将不能再进行回复
    还是有点道理滴。。。人嘛。。不管属于哪种都有很多共性,也就是说都会感性,念旧,霸气,责任感,同情心等等。星座之说也许会让人对某些符合的点放大,就像里面说的人都有自恋成份,会喜欢把优点往自己身上装。比如
    有些选择题反应的东西,大多数人都会选最强的一项,又会有几个愿意承认自己比较弱呢?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2019-06-14 01:45
      不过像上面说的,只是“有点”道理,我还是觉得十二星座算法比较符准,对应星座性格也符合我。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2019-06-14 01:47
        不过像上面说的,只是“有点”道理,我还是觉得十二星座算法比较符准,对应星座性格也符合我。

来自Android客户端4楼2019-06-14 06:06
          本来就不信

来自Android客户端5楼2019-06-16 06:33
            把玄学和科学联系到一起了

来自Android客户端6楼2019-07-05 22:02
              不用说位置了。因为长期运用统计经验的关系,再加农历时节的对比,星座还是会非常准确的。无论星系的真心是什么。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-11 07:49

来自Android客户端8楼2019-09-11 13:43
                  +3就走

来自Android客户端9楼2019-09-11 16:26
                    我会八字,比星座准一点

来自Android客户端10楼2019-09-11 19:58
                      当然信

来自Android客户端11楼2019-09-11 20:21