手机网游吧 关注:557,139贴子:1,669,962
  • 21回复贴,共1

有个简单的问题,剑指江湖好玩吗?

只看楼主收藏回复

有个简单的问题,剑指江湖好玩吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-06-13 23:21回复
    其实我也想问。我不相信全是差评

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-13 23:29
    收起回复
      不好玩 多角色卡牌 横版格斗 目前没看到装备系统 可能是我等级低 玩法和画面不想说啥

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-14 00:55
      收起回复
        起码玩过3个小时,才有资格评论好不好玩,个人觉得

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2019-06-14 08:35
          pvp需要技术吗?还是装备压制?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-06-15 01:23
            就是一动画片,建个角色半个小时比任何端游都费时间

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-06-15 07:33
              还行吧,主要玩法就是收集角色,副本,pvp什么的,pve昨天两小时开荒了白帝城上,副本机制还算可以。pvp就和拳皇类似,好像还有个moba模式还没试过。平分那么低最主要是第一天自己作死,无限重连,任务交不了交互点不动就和玩个bug一样,进去剧情看着好好的突然别人说话最开始还关不掉。剧情还可以,做完长剧情还有个专属mv。玩手游有点想去玩剑三看剧情的想法。可能会玩到出原神或者天刀手游龙族幻想的时候。氪金点自己氪了个月卡,感觉应该玩的挺舒服的。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-06-15 07:59
              收起回复
                这游戏玩得是后期 你有技术可以爆锤rmb玩家!战场和王者荣耀一样!副本靠团队配合! 不怎么氪金 比较肝

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-18 09:18
                  不知道,但是不适合我玩

来自Android客户端12楼2019-06-19 20:31