机器猫吧 关注:440,569贴子:9,923,975
  • 3回复贴,共1

6.12[国际] 《哆啦A梦》再度惨遭真人化! 时隔5年的越

取消只看楼主收藏回复

6.12[国际] 《哆啦A梦》再度惨遭真人化! 时隔5年的越南真人版《哆啦A梦》复活

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-13 22:11回复
    划重点“惨遭”

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-13 22:12
        在 2014 年引发一阵讨论的越南「真人版」哆啦A梦,最近又复活啦! 新拍的越南真人版哆啦A梦,自 6 月 3 日上线才一个多礼拜,已经吸引超过 60 万人点阅!
        哆啦A梦再度「惨遭真人化」? 继 2014 年越南有人拍摄真人版《哆啦A梦》之后,时隔 5 年,越南的真人版《哆啦A梦》再度上线! 剧情内容是依照《哆啦A梦》漫画版故事,没有华丽的特效,主要都是在看演员的演技与滑稽的扮相,这部影片一推出就立刻在越南网路上引发热议。
      这部越南真人版《哆啦A梦》由导演Phúc Phạm 所创作,她也是5 年前真人版影片的导演,卡司也尚称坚强,哆啦A梦由演员Hùng Di 饰演, Quốc Dũng 饰演大雄 、Thảo Vy 饰演静香、Anna Chi 饰演胖虎、Trường Khanh 饰演小夫。 值得一提的是,胖虎与 5 年前一样,是由女性演员来演出。
      有意思的是,这部作品为了追求场景的真实感,还特别跑到本站之前报导过的民宿「大雄镇」拍摄,那边的场景将大雄他们所居住的小镇还原,3 支水泥管的 空地可说非常有特色!
        导演 Phúc Phạm 则表示,她将忠实呈现故事简单的内在特质,她也会更加兴奋地投入拍摄工作,预计之后会有更多作品呈现给大家。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-13 22:26
        转载自哆啦A梦中文网

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-13 22:26