机器猫吧 关注:385,538贴子:9,353,313
  • 24回复贴,共1

6.12[国际] 《哆啦A梦》再度惨遭真人化! 时隔5年的越

只看楼主收藏回复

6.12[国际] 《哆啦A梦》再度惨遭真人化! 时隔5年的越南真人版《哆啦A梦》复活

来自Android客户端1楼2019-06-13 22:11
    创世纪的元年、QQDU是tj、就这个名字了Gx被楼主禁言,将不能再进行回复
    划重点“惨遭”

来自Android客户端2楼2019-06-13 22:12
      hhh,我的天,五人组是什么鬼造型

收起回复
      3楼2019-06-13 22:14
          在 2014 年引发一阵讨论的越南「真人版」哆啦A梦,最近又复活啦! 新拍的越南真人版哆啦A梦,自 6 月 3 日上线才一个多礼拜,已经吸引超过 60 万人点阅!

哆啦A梦再度「惨遭真人化」? 继 2014 年越南有人拍摄真人版《哆啦A梦》之后,时隔 5 年,越南的真人版《哆啦A梦》再度上线! 剧情内容是依照《哆啦A梦》漫画版故事,没有华丽的特效,主要都是在看演员的演技与滑稽的扮相,这部影片一推出就立刻在越南网路上引发热议。

这部越南真人版《哆啦A梦》由导演Phúc Phạm 所创作,她也是5 年前真人版影片的导演,卡司也尚称坚强,哆啦A梦由演员Hùng Di 饰演, Quốc Dũng 饰演大雄 、Thảo Vy 饰演静香、Anna Chi 饰演胖虎、Trường Khanh 饰演小夫。 值得一提的是,胖虎与 5 年前一样,是由女性演员来演出。

有意思的是,这部作品为了追求场景的真实感,还特别跑到本站之前报导过的民宿「大雄镇」拍摄,那边的场景将大雄他们所居住的小镇还原,3 支水泥管的 空地可说非常有特色!

导演 Phúc Phạm 则表示,她将忠实呈现故事简单的内在特质,她也会更加兴奋地投入拍摄工作,预计之后会有更多作品呈现给大家。

来自Android客户端4楼2019-06-13 22:26
          转载自哆啦A梦中文网

来自Android客户端5楼2019-06-13 22:26
            这个造型

来自iPhone客户端6楼2019-06-14 00:13

来自Android客户端7楼2019-06-14 11:04
                演哆啦那个大叔居然戴着安全帽

来自Android客户端9楼2019-06-14 15:56
                  搞事情

来自iPhone客户端10楼2019-06-14 17:55
                    这。。。。什么也不说了!

11楼2019-06-14 17:57
                      盘他

来自iPhone客户端12楼2019-06-14 19:23
                        挺想看的

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-15 02:24
                          貌似哆啦有很多真人的,哈哈。

收起回复
                          14楼2019-06-15 08:21
                            桥豆麻袋,胖虎你咋变成女的了

来自Android客户端15楼2019-06-15 09:15
                              空地全场最佳

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-15 10:08
                                场景很还原……不过也就仅限场景像了233

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-06-15 11:40
                                  其实真人版有很多,日本也拍过一个广告版的真人版哆啦a梦

来自Android客户端18楼2019-06-15 19:51
                                    好像几年前淘宝也拍了个真人版做广告宣传,那个还是拍的不错的,好像是拍了3个小广告。

来自Android客户端19楼2019-06-16 14:21
                                      女 版 胖 虎

来自Android客户端20楼2019-06-17 18:02