法律援助吧 关注:39,890贴子:310,810
  • 5回复贴,共1

律师在线解答法律问题

只看楼主收藏回复

律师在线解答法律问题

来自iPhone客户端1楼2019-06-13 21:14

法律 咨询,24小时在线咨询,保护隐私!

上海法网免费公共法律咨询平台提供法律 咨询,免费在线咨询专业,权威,保障用户隐私!上海法网12348强大律师团队解决经济,交通,婚姻,财产纠纷,拥有你的私人律师.

2019-07-17 01:49 广告
    需要详细解答或者情况急的,可点头像加我wei信详细解答!

来自iPhone客户端3楼2019-06-14 07:57
      您好,我之前在一家手机店,说充值3899话费就送一部手机,话费已经充值但是不是一次性到账,每月120元,三年才全部到账,已经到账五个月话费了,但是上个月也就第六个月的时候听说这家店倒闭了,说充值业务交给其他中介公司处理了,这中介公司说剩余的金额按年(剩余3300)到账,共十年,每年到账360元,十年到账完毕,我感觉自己应该是遇到骗子了,请问我这种情况是不是直接去当地派出所报警就行了吗?我感觉应该也有好多跟我一样被骗的

来自Android客户端5楼2019-06-14 11:54
        你好 请问一下员工请假四天扣了八天的工资但是请假的时候有欠合同这样子去把企业告了的话还能把钱拿回来吗

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-06-14 13:18
          请问各位大佬,一个人带着其他几个人在香菇基地给香菇棒注水,其中一个人故意只给上半层注水,下半层都没注水跑了,导致有一万多香菇棒产量极低,损失过半,现在老板要领头的赔偿损失,否则起诉他,请各位出出建议应该怎么做,打官司又会怎样

来自Android客户端9楼2019-06-14 21:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!