师生吧 关注:167,394贴子:8,577,288
  • 79回复贴,共1

问:女学生的喜欢老师,自己一直隐藏,隐藏的再好,都能被老师察

只看楼主收藏回复

问:女学生的喜欢老师,自己一直隐藏,隐藏的再好,都能被老师察觉吗?

来自iPhone客户端1楼2019-06-13 21:14
    老师学过一个东西,叫做教育心理学,但他不提,也不要说,否则,关系真的会很僵

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-06-13 21:30
      喜欢是无法隐藏的。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-06-13 22:09
        表现得不明显应该不会知道的不排除有特别敏感的老师~

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-13 22:26
          能 后来她直接问的我

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-13 22:47
            看他喜欢你的程度了!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-14 19:45
              如果他也有点喜欢你的话,会发现的。。。。毕竟藏的再深也会有些迹象!

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-15 09:36
                会 一下子就被发现了

来自Android客户端8楼2019-06-15 21:41
                  我当时在上晚自习 一边喝水一边心里正想着他 结果他就从前门走进来了 然后我瞬间就被水呛到了 而且呛得很厉害 咳了十几分钟 然后就被发现了。。。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-15 21:44
                    我感觉不知道为什么,我在他面前就一直出丑有一次迟到了然后看见是他的课一紧张………………衣服被门夹住,撕破了。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在想想都尴尬,不过还好是冬天

收起回复
                    10楼2019-06-16 09:21
                      2019-07-18 09:15 广告
                      我一个心理医生说女学生喜欢男老师是藏不住的,凭他们多年的经验,我们毕竟只是江湖菜鸟

收起回复
                      11楼2019-06-16 09:22
                        是能的,毕竟他们经历的比我们多😂而且喜欢一个人的时候即便是藏在心里也会从眼睛里跑出来。我老师真的是不一样,别的老师的解决方式是默契的不提及,结果他是把我拎过去教育,说什么人与人之间的关系问题🌝

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-18 07:17
                          就算是那种反应比较慢的,如果太长时间相处的话,也会知道的喔。
                          我现在才知道我先生是真的很早就知道了,他那个魔鬼说他那么多年心理学不是白学的。

来自Android客户端13楼2019-06-18 17:27
                            我自认为隐藏得好,结果……

来自Android客户端14楼2019-06-18 18:08
                              有一次他直接问我,上课时老溜号的想什么?是不是在想我……
                              当时我感觉我的耳根都红了……
                              我立马否认,不敢直视他的眼睛
                              他哈哈一笑,拍了拍我

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-06-18 20:58
                                喜欢一个人的时候,眼神是藏不住的

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-06-19 12:44
                                  我也以为我藏的好,我都不算特别喜欢,只是一种好感崇拜感,但是我爸爸妈妈都能感觉到,毕业的时候别人找他要拥抱,他抱了一下,我马上说我也要抱,然后他就特别敷衍的抱了一下,我就感觉到了。。。。因为作为学生的话,他对我和那个女生的态度没有差别。

来自Android客户端17楼2019-06-22 02:03
                                    感觉楼主和我情况很像

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-06-25 00:20
                                      可以

来自Android客户端19楼2019-06-25 08:08
                                        当然会呗发现啦,我喜欢我老师三年了。现在毕业。当年喜欢他第一年就被发现。现在想起来也是,自己一看见他害羞,不说话,也不会回答问题,更不会主动喊他。哈哈,真的当初自己太可爱了。老师也是人啊,也是这个年纪过来的,一切都看在眼里。但是我一直没说,直到毕业,直到今天。

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-06-27 00:36
                                          我已经暴露了

来自Android客户端22楼2019-06-28 07:26
                                            喜欢这种东西是藏不住的

来自手机贴吧23楼2019-06-28 07:53
                                              藏不住吧。我特别喜欢他,但一直隐藏着。感觉他也有点喜欢我吧,也许是对孩子的那种喜欢。他说我是他心里最最最好的学生,他最信任我。并且我们还莫名经常对视,早自习回头看表会对视,上课突然抬头会对视。最深的一眼对视,是我毕业的那一天,正在收拾书包,他说了下课,我收拾书包挺久了,以为他走了,留恋的看门口,他站在教室后面,正在看着我,然后发现我在看他,就看了我一眼,特别久,然后才走了。我觉得吧,他可能真的也喜欢我,我确实是喜欢他。都能互相看出来。但是我们都很隐晦,不会说出来,一直互相尊敬,以师生关系相处着。我觉得这样挺好的,毕竟社会差距太大了。

来自Android客户端24楼2019-07-01 08:38
                                                不会

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-07-05 19:41
                                                  我怎么知道他知不知道我喜欢他

收起回复
                                                  来自iPhone客户端26楼2019-07-07 23:19
                                                    不知道他知不知道,我只知道别人口中提起他我的心就跟着惊一下

来自Android客户端27楼2019-07-16 01:28