打工吧魔王大人吧 关注:72,853贴子:943,850
  • 15回复贴,共1

哇9102了居然还有安利打魔的,安利动画我理解,原作真心算了

只看楼主收藏回复

哇9102了居然还有安利打魔的,安利动画我理解,原作真心算了吧,因为这个而来的萌新们千万请记得12卷弃坑

来自Android客户端1楼2019-06-13 20:58
    当年还是不错的,当年

2楼2019-06-13 21:44
      确实往前退五年是可以

来自Android客户端3楼2019-06-13 22:11
        都是插画师的错

来自Android客户端4楼2019-06-13 22:55
          动画已经挺不错了,有什么不好推荐

来自Android客户端5楼2019-06-14 17:46
            从插画开始的彩虹屁之书

来自Android客户端6楼2019-06-15 22:48
              1-12卷小说质量还是不错的

7楼2019-06-15 23:31
                作为业界的里程碑之作,打魔标志着日本的轻小说从“买插画送厕纸”时代正式步入了“因插画变厕纸”时代,也标志着新一代日本人从厕纸的消费者到厕纸的生产者、销售者的转变。其作者和原聪思看见插画就不自觉写厕纸的行为,深刻的体现了厕纸在日本现代文学作品中不可动摇的地位以及对后世的深远影响······

收起回复
                8楼2019-06-16 07:23
                  哎,别这样说了,剧情还有得救,小千成仙了就行了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-06-16 13:21

10楼2019-06-16 17:37
                      2014年時的確還挺不錯的

来自iPhone客户端11楼2019-06-16 19:17
                        能帮忙解释一下吗?都说喂shi,后期怎么了?我是新人,或者哪里有解说可以给指个路吗,我自己去看

收起回复
                        12楼2019-06-25 11:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!