美国亚马逊吧 关注:78,169贴子:659,998
  • 21回复贴,共1

招商经理不理不睬怎么办。想报BD联系她很多次了就是不发邮件给

只看楼主收藏回复

招商经理不理不睬怎么办。想报BD联系她很多次了就是不发邮件给我

来自Android客户端1楼2019-06-13 19:56回复
    你好

来自iPhone客户端2楼2019-06-13 20:52
    收起回复
      是亚马逊店铺遇到什么问题了吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-14 16:21
      收起回复
        你好,遇到什么问题了。我帮你解决

来自Android客户端7楼2019-06-14 17:14
        收起回复
          今年他们的招商指标完成了,估计要给你拖到明年

IP属地:河南11楼2019-06-29 09:31
          收起回复
            楼主可以找我 我随时在线 之前和一个客户聊到晚上四点多170然后8060最后69还有26

12楼2019-06-29 15:24
            收起回复
              你这边是入驻了亚马逊平台了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-07-23 11:42
                招商经理那边邮件多了,没有专业渠道估计你要等很久吧

IP属地:北京16楼2019-07-31 11:55
                收起回复
                  请问你找到招商经理了吗

18楼2019-12-28 10:32
                    亚马逊的优势
                    1、卖家少 买家多 竞争低
                    2、全球购物平台亚马逊平均客单价最高
                    3、物流优势亚马逊专用物流 全球123大运营中心将商品配送全球185个国家地区
                    4、退货率低国内电商发货99%在国内,客户要求太高,容易产生退换货。我们做亚马逊欧洲站,面向欧洲五国(德国、意大利、西班牙、法国、英国),买家消费水平、综合素质相对较高,退货率极低,并且利润有保障。亚马逊永久拉黑高退货率买家,对卖家扶持力度大
                    5、开店成本低不需要太多设备,店铺都在云端登录,一台电脑可以轻松管理多个店铺
                    6、人工成本低亚马逊没有即时通讯工具,和客户交流是通过邮件往来,24小时内回复客户即可。减轻客服压力。
                    7、店铺优势店铺商品数量不限制,商品类目不限制,并且不需要图片空间。我做亚马逊不到半年 ,目前单店月利润2-7万之间 ,新店第二个月基本就能出单,也有利润上两位数的。相比之前店淘,优势还是很明显的。
                    8、利润高亚马逊欧洲站客户生活质量高,大部分人都会网络购物,客单价利润都非常高

19楼2019-12-28 11:18
                      亚马逊招商经理不知道天天在干嘛,爱理不理的,都想骂娘了

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2020-01-08 17:06