ff14吧 关注:1,225,731贴子:44,398,256

我傻了 真的啊

只看楼主收藏回复

今天部队拉进来一个萌新 填我的招待码 我就看看他填成功了没 一看人傻了 心想好兄弟 这是土豪啊
然后一看招待情况

人有丶懵 我就在论坛随便丢了个随缘的招待码 这些都是脚本号?全是60级的

IP属地:湖北1楼2019-06-13 17:51回复
    刚又看了下 基本全是60级 但有的也不是 难道真有人填了招待码?我留了ID 也留了QQ咋不来找我呢

IP属地:湖北2楼2019-06-13 17:54
    收起回复
      🐴的,天命之子二号,
      为什么我就遇不到

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-06-13 17:57
        我好酸

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-06-13 18:03
        收起回复
          酸个屁,没一个70级的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-13 18:11
          收起回复
            我也有丶懵

IP属地:湖北6楼2019-06-13 18:11
              为什么我羡慕的豆芽67了,充了两三百买时装,我看到钱那里和我没招募他的时候一样呢

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-13 18:13
              收起回复
                这有啥奇怪,60级那些不动弹的都是脚本

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-13 18:18
                  腳本號不止這個量,之前那個是被綁好幾十個

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-06-13 18:19
                    天命之子我好🍋啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-06-13 18:31
                      腳本號不止這個量,之前那個是被綁好幾十個
                      好像领金币领到手软

来自Android客户端11楼2019-06-13 18:48
                        我也是这样。。找不到豆芽是谁,而且有一些70的

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-06-13 18:50
                          你不需要的话可以把我的码给他

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-06-13 19:15
                            求论坛,我也要去丢码

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-13 19:21
                            收起回复
                              我都不知道我导师是谁,我也充了一些钱了

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-06-13 19:36
                              收起回复