碗莲吧 关注:240,958贴子:5,239,192

2019.碗莲记录。

只看楼主收藏回复

2019.碗莲记录。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-13 17:12回复
    镇楼图还是去年的镇楼图,今年也要记录每一朵花的花开花落,以及每一丝一缕芬芬的气息。嗯…………说的很文艺其实就是每天不同角度拍不同花而已

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-13 17:16
    收起回复
      首先让我的小小碗莲露面,它之前已经开过一个贴了,但我还是想拉他出来露个面,还有就是我在考虑要不要放出一些去年的开花图抛砖引玉毕竟今年种的晚很多都还是含苞待放。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-13 17:21
      收起回复
        过来看火花!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-06-13 17:27
        收起回复
          期待

来自Android客户端6楼2019-06-13 17:36
          收起回复
            放假了啊?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-13 18:08
            收起回复
              等你哦,

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-13 18:19
              收起回复
                不想看莲了,只想看你

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-06-13 18:52
                收起回复
                  这手真好看

IP属地:广东10楼2019-06-13 19:00
                  收起回复
                    大唐芙蓉,很丰花的一个品种,一立叶一花,是重瓣品种里辨识度比较高的一个品种,我爱它!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-13 19:24
                    收起回复
                      鹊桥仙,2017自育品种,观察两年2019年取名,品种特点是夜间开始开放,我有八十个品种,它是一天中开的最早的,凌晨一两点就开放,凌晨三点达到全开状态,清晨七点左右已经开始准备慢慢闭合了,八至九点其它品种已经全摊开的时候它已经慢慢半闭合了,荷花最好看的状态就是半闭合以及它的花色受季节影响非常大,冷凉季节开的花色偏深红盛夏开紫红,图一、图二、是冷凉季节开的可以看叶子已经泛黄我记得这个时候差不多是十月底了,另外他的丰花性也非常好图上是种29cm营养钵

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-13 19:35
                      收起回复
                        手好白

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-06-13 19:36
                        收起回复
                          我所有的碗莲都在郊区老家,明天回去拍给大家他们的近期状态

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-13 19:37
                            这贴要火了!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-13 19:39
                            收起回复