比那名居天子吧 关注:9,284贴子:135,266

【之前那个删掉了】有什么天子吧里的事都可以在这里和本公主说哦

只看楼主收藏回复

【之前那个删掉了】有什么天子吧里的事都可以在这里和本公主说哦

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-06-13 17:00回复
    之前我发过一贴差不多的贴因为发了一张尴尬的图片就删掉重新发了

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-06-13 17:02
      本公主是不清楚这吧的历史,和作为一个新人成为了这里的吧主~如果有什么事情需要我注意的还请多多对我调教哦

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-06-13 17:05
        大家如果有想成为吧务,绑我打理天子吧。或者有什么吧务可以做的事也可以在这贴里回复我哦,本公主会尽快处理的~

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-06-13 17:08
        收起回复
          对了,本公主还是古明地恋吧主哦~而且主力还是恋恋那边,不过本公主是不会丢下天子不管的,所以有什么事也可以在恋吧找我的说O(∩_∩)O

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-06-13 17:09
          收起回复
            所以吧主会画图吗

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-06-14 05:33
            收起回复
              做这种事情之前不是都应该先自爆混脸熟的吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-06-14 14:56
              收起回复
                所以可以给我个小吧吗……

来自Android客户端9楼2019-06-14 15:49
                收起回复
                  顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-14 23:07
                    我想谋权篡位当吧主可以吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-16 14:43
                    收起回复
                      要不,把我之前那个吧头像改一改吧…

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-18 00:40
                      收起回复
                        求个小吧……

来自Android客户端14楼2019-06-29 06:38
                        收起回复
                          终于有吧主了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-07-22 15:55
                            以前的吧规被吞了么吧主要不要考虑制定一个

IP属地:英国来自Android客户端16楼2019-07-27 21:36
                              那个,求天子登场的漫画或动漫作品

来自手机贴吧18楼2020-04-02 19:35