simsfreeplay吧 关注:139,863贴子:1,109,122

【sims其他】模拟追击第2季相关

只看楼主收藏回复

刚刚发现开始了,其中有一项是“在手机以物换交易”,没有任何头绪,向大家求助

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-13 16:04回复
    我也不知道怎么过这个任务

来自手机贴吧2楼2019-06-13 16:07
      点一下墙上的电话就有选项了

来自Android客户端4楼2019-06-13 16:51
      收起回复
        以物易物那个怎么做啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2019-06-14 00:20
        收起回复
          电话

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-06-14 06:36
            你的这个任务为什么有跳过选项呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-06-14 16:09
            收起回复
              这个追击如果中间错失了怎么办?

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-06-15 16:41
              收起回复
                第3章有一个“地图谜团!在公园的地图上可以找到一条线索”这个应该怎么做呢?在公园找了好久都没有找到

10楼2019-06-15 20:10
                收起回复
                  第四章有个破译全球的隐藏信息,有人知道怎么做吗???

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-06-16 21:42
                  收起回复
                    第六章那个时尚时刻 自拍怎么搞吖😂

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2019-06-18 19:30
                    收起回复
                      这个我卡住了是怎么回事

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2019-06-20 15:48
                      收起回复
                        枯了今天赶作业刚好过了最后一天😭也不像上次一样能购买…

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-20 16:37
                          直接跳过章节是不是胜算要大一些?

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-06-20 23:11
                          收起回复
                            试试电器里面的电话,看看有没有选项

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-07-06 12:43
                              请问到了时间但是任务全是黑的,点物品也没有出现任务选项是怎么回事

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-07-07 11:28
                              收起回复