帝国时代吧 关注:105,971贴子:1,538,475
  • 40回复贴,共1

推荐两个东亚建筑的模组

只看楼主收藏回复

我看许多人对东亚建筑中的日式城堡和茅草屋怨念颇深,趁现在决定版还没出,推荐两个高清版的模组。改动不大,效果却不差。

1楼2019-06-13 14:08
    中式城堡

创意工坊名:LordGood's Chinese Castle

收起回复
    2楼2019-06-13 14:10
      东亚建筑修正

创意工坊名:Asian Buildings

收起回复
      3楼2019-06-13 14:11
        游戏内效果

收起回复
        4楼2019-06-13 14:13
          我昨天刚做了个Chinese Buildings,希望大家也看看,是Asian Buildings基础上做的,彻底去除了日式元素

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-13 14:27

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-13 14:29
              有没有这种城墙带鼓楼的高大的城墙最好能让士兵弓箭手上去防御的那种

收起回复
              7楼2019-06-13 22:47
                厉害!但是帝国三有清朝的独立模组

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-14 10:13
                  说风凉话,我来提供点素材:奇观可以用真古建应县木塔,城堡可以用我前几天古建吧看到的水泥仿古建筑(有类似的真古建),大佬有兴趣可以照着建模玩玩

来自iPhone客户端10楼2019-06-21 23:46

11楼2019-06-26 09:58

12楼2019-06-26 09:59