摇杆爱好者吧 关注:23,437贴子:1,162,497

骗子、不公平交易、二道贩子曝光&举报贴

只看楼主收藏回复

之前用了接近3年的曝光贴被删了,慢慢申请恢复吧……
本贴专用于举报各种摇杆骗子、二道贩子等无良卖家,请尽可能描述骗子的情况等,有链接或图片等最好。
曝光信息推荐曝光其咸鱼ID,贴吧ID,手机号(可去掉中间4位),姓名(可适当隐藏某些字)等等。欢迎大家举报,防止本吧吧友被骗。

IP属地:上海1楼2019-06-13 13:52回复
    2L备用,方便更新消息之类的。

IP属地:上海2楼2019-06-13 13:53
      支持小驹!!

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-06-13 17:10

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-14 17:29
          吧主比较正义的,有些小号比较多,长期混在这里的。。。一时半会想不起来也分辨不了,但大家是正义的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-24 15:17
          收起回复
            来自Android客户端9楼2019-06-28 12:58
              这家伙我直接些,给它买了,结果拉黑我,呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-29 00:47
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-29 00:48
                  他不配 他,也就它

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-29 00:48

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-29 12:04
                    收起回复
                      始终觉得吧主可以的,正义

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-06-29 12:34
                        扣吧友杆子不还 拿老版雷蛇贴膜换面板骗萌新是龙珠限定版还理直气壮 还爆粗口

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-06-30 17:16
                          无良二道贩的QQ 和微信,用破烂当九新东西卖

IP属地:河南来自Android客户端22楼2019-08-16 19:27
                          收起回复
                            这是他闲鱼号,千万别买他东西,跟那个都匀大山一样做法的,先哄你买,专挑小白下手,同行一拆穿他,他就骂人!

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2019-10-25 23:10
                            收起回复
                              揭穿贩子+骗子, Q 475017728 。用2手充新骗人。
                              咸鱼ID:咸鱼交叉口,
                              事件#:群内帮朋友收框体,没注意,误以为老朋友,最后发现价格尽然比R3都贵。

IP属地:新疆25楼2019-12-03 19:44