dnf枪神吧 关注:900,782贴子:26,705,600
  • 64回复贴,共1

😂我这算啥配置的 我到现在都搞不清楚自己的定位

只看楼主收藏回复

😂我这算啥配置的 我到现在都搞不清楚自己的定位

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-06-13 11:21回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-06-13 12:23
    收起回复
      猪C

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-06-13 14:06
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2019-06-13 15:05
          换装怎么堆的20级了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2019-06-13 17:24
          收起回复
            红7 武器12 ?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-13 17:25
            收起回复
              和我红眼一样,红7,我3400力,高配团不敢点,都是点中配,我看高配团都是3900力

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-13 17:31
              收起回复
                正常红十就3900,4100要有几件红11,红十可以算高配了,毕竟不是人人主播

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-06-13 17:35
                收起回复
                  我比你稍微高点 打造就这样红字打满但不高 伤害中配

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-06-13 17:46
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2019-06-13 20:22
                      经验+3

来自iPhone客户端12楼2019-06-14 11:56
                        我就是3900,5万,但我很少去高配团,去了基本是体验职业差距为主,还是喜欢在中配团里领衔打打支配地位的C,有种众星拱月的幻觉

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-14 17:56
                        收起回复
                          啥呀,这属性我都是直接强拆。。。。。打个鸡儿中配哦。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-15 04:12
                            红10,弄个3800给我看看

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-06-17 09:35
                            收起回复