机器猫吧 关注:383,550贴子:9,335,513
  • 16回复贴,共1

吧内有没有大神把每个剧场版都写成一个平行世界,然后因为大雄的

只看楼主收藏回复

吧内有没有大神把每个剧场版都写成一个平行世界,然后因为大雄的平行宇宙法想用哆啦a梦机器把所有平行宇宙聚在一起开个故事。与老友相见的故事

来自Android客户端1楼2019-06-13 10:55
    打起来打起来

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-13 11:10
      设想不错,虽然难写的很…
      先放几张已有的相关图来提供个念想吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-13 11:49
        野比大雄假面骑士dcd说

来自Android客户端4楼2019-06-14 17:10
          额,想法虽好但是要把所有剧场版都写进去还是太难了。不过,我也正在构思中

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-15 09:20
            太难了,这个我也在构思中。

来自iPhone客户端6楼2019-06-18 00:49
              正在写

来自iPhone客户端7楼2019-06-24 17:02
                结局可能是:价值观与世界观的激烈冲突,互相带着傲慢与偏见,多元文化的对冲,导致一行人的互杀,当然,子贡向的话可能会弱化这些矛盾点

收起回复
                8楼2019-06-24 17:10
                  都写到一块就乱套了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-24 19:07
                    以前吧里倒是有一篇精品贴是写美夜子(科学侧的,不是魔法侧的那个)、丽莎和卜罗子一起出现的,叫大雄的爱情故事转。

来自Android客户端10楼2019-06-24 21:56
                      以前有一部精品小说叫《大雄的神秘王国》,讲的是大雄和一些剧场版女主角一起冒险的故事。

11楼2019-06-24 22:22