呆萌模拟器吧 关注:12,104贴子:67,798
  • 69回复贴,共1

致所有想用红米K20PRO玩呆萌模拟器的玩家评测报告,免得说

只看楼主收藏回复

致所有想用红米K20PRO玩呆萌模拟器的玩家评测报告,免得说我打嘴炮,没有实机,上几张图,机器6月1日就到手啦,测试了多款呆萌游戏,系统也刷了内测开发版,第三方开发版和稳定版一样最后刷回稳定版,不知道是系统优化原因还是什么原因,也装了面具Root啦,在不root的情况下默认温控对比小米9不Root默认温控速度低了百分之四十,Root删除温控后速度只能刚刚赶的上不删温控的小米9,但是删温控发热不稳定大家都是懂得,总之现阶段K20PRO玩呆萌比小米9差的多的多,稳定性也差很多,我还仔细观察了K20Pro的游戏加速2.0功能比小米9少一个性能优化温控持续满血选项,估计这个是造成小米9比K20PRO玩呆萌厉害的多的原因,希望后续开发版系统能把这个添加进去,我是实话实说,直到现在我不上视频评测就是因为现阶段K20PRO玩呆萌让人失望,期待后续系统优化吧,小米9开始也有相似的情况,只不过更新了几次开发版系统以后速度就上来了。

来自Android客户端1楼2019-06-13 10:40
    我也是K20P,玩和平精英也是很多BUG,触控不灵敏(左拇指保持移动的状态下,右拇指大概率会无法拾取物品,移动舔包经常不灵敏。),抖屏(像是高空落地那种抖动),指纹不够灵敏。 目前就发现这么多,仅限我手上这台。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-13 11:23
      价格来说是值得买的,等后期系统更新和优化吧,硬件没发现什么问题。

来自Android客户端3楼2019-06-13 11:25
        控温优化得用几天才能出现开关

来自Android客户端4楼2019-06-13 14:23
          开发版都还没公布啊? 你是内测版?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-14 18:11
            放到游戏白名单里,是不是效果一样啊?

收起回复
            6楼2019-06-15 02:17
              建议使用CPU throttling,测试一下温控的耐久力。这是目前最好用的测试温控威力的烤鸡软件。

收起回复
              7楼2019-06-15 03:16
                咱们玩游戏的人不管选什么牌子,都是冲着这高通阉龙李莲英855来的,除了真·葵花宝典级游戏性能,其它的都可以忽略。

来自手机贴吧8楼2019-06-15 06:34
                  手机背面还是挺好看滴

来自Android客户端9楼2019-06-16 21:05
                    断触很正常的

来自Android客户端10楼2019-06-20 22:40
                      是不是红魔3和黑鲨2也不行

来自Android客户端11楼2019-06-23 06:06
                        这跑分和实际应用情况想想就纠结。。。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-23 10:06
                          看来得考虑一加七了

来自Android客户端13楼2019-06-23 13:07
                            小米刷碗内核测试版应该gpu跑到810m 红米没跟上是不是就是gpu频率没有上来的原因

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-06-26 09:13
                              楼主 我想请问一下 红米和荣耀20和一加7 那部性价比高呢,中度玩游戏吧 主要是王者 其他还好,谢谢了

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-06-29 17:40
                                楼主,我想问问,miui11内测版直接切换为稳定版会怎么样,

来自Android客户端16楼2019-10-10 08:55