锥生零吧 关注:25,255贴子:713,974
  • 133回复贴,共1

【求】请问有人有22话的完整版吗?关注了一个博主,不过她只搬

只看楼主收藏回复

【求】请问有人有22话的完整版吗?关注了一个博主,不过她只搬了枢、支葵还有莉磨的部分,想知道有没有零的部分

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-06-13 10:27回复
    我也只看到了那部分,不知道啥时候能出完整的了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-13 10:39
      你们都在哪儿看滴呀………我为啥找不着呀,我只看了枢滴😁

来自Android客户端3楼2019-06-13 11:03
      收起回复
        汤上有完整的,不过是别家字幕组的扫图,不太好要授权

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-13 11:33
        收起回复
          汤上有完整的,不过我也没看这次汤上发图透的是枢优那边的英译组,搬运得要授权,然而我估计了解她们字幕组成员的零粉没有一个想跟她们说话的,所以现在也没人搬吧。反正我连点进她们主页都不愿意。
          可以等我们这边的汤主发图透,或者自己番(翻)出去看~

来自iPhone客户端8楼2019-06-13 11:40
          收起回复
            镇楼我零真帅

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-06-14 00:25

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-06-16 02:03
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-06-16 02:03

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-06-16 02:05

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-06-16 02:05
                    收起回复
                      哇零抱着爱的样子真帅,那个分镜恋有点吃醋???

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-06-16 11:03
                      收起回复
                        其他剧情不感兴趣,再次感叹零好帅,那个枪套那个背影我死了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-16 11:06
                        收起回复
                          感谢分享,看到零优撒糖满足只是我个人的喜好,想快点看到恋剪短发w
                          嗯,剧情剧情是阴沉了点,但个人觉得还是可以的,看来之前整的不是克隆人,是人&吸血鬼&猎人的混合生物,是无视生命的尊严做出来的东西(依砂也语),然后这话结尾看来支葵和莉磨那边有危险了(顺便一提收留支葵和莉磨那家人知道他们是吸血鬼)

IP属地:广东17楼2019-06-18 12:48
                          收起回复