新斗罗大陆吧 关注:18,889贴子:136,078
  • 8回复贴,共1

玩了几个月唐晨了,却看不懂唐晨的技能,有没有大佬来解答一下

只看楼主收藏回复

1、杀戮领域在哪呢?半径4范围是多大?游戏战斗时啥也效果也看不到,范围大小也看不到,这个就不能给显示一下吗?

2、每层提供5%法术吸血,提升攻速等级,我就是没看懂,血量低多少是一层??还最多叠加10层就更不知道了,掉10%的血叠一层?那第10层是不是得唐晨死了才能叠出来?

3、普攻有50%的概率恢复自身血量,这个也叫技能说明?恢复多少血量都不知道,恢复1滴血,还是10滴血?是固定回血,还是百分比回血,还是吸血,数值没有数值,回血方式没有回血方式,真不知道策划是怎么理解的。

4、直接附带一层BUFF,策划你确定吗?带真身和不带真身的唐晨,释放修罗指令TM一模一样的,直接附带一层的BUFF在哪呢?在哪呢?你说说看,这等于直接废了一个真身技能?完全跟没有一样,你让玩家怎么接受???

1楼2019-06-13 10:26
    都没人养唐晨吗

2楼2019-06-13 10:51
      好多真身技能都没写数值,你猜就好了

来自iPhone客户端3楼2019-06-13 10:52
        不写明白当然是为了方便暗改 以前唐晨多强 平A伤害超高 大招直接秒同战力小舞 能扛能打打完满血 后面直接被一刀削到阴沟洞里去了 同资源培养是不如小舞 波之类的

来自iPhone客户端4楼2019-06-13 11:18
          顶起来,辣鸡策划不要脸

来自Android客户端5楼2019-06-13 17:50
            🌝还是不养唐晨了

来自Android客户端6楼2019-06-13 17:59
              三大极限斗罗,现在只有他无人问津

来自Android客户端7楼2019-06-13 18:01
                顶起来

来自Android客户端8楼2019-06-13 18:20
                  不管他,反正我要养

来自Android客户端9楼2019-06-13 19:18