恶役千金奋斗记吧 关注:1,506贴子:6,953
  • 8回复贴,共1

身为恶役千金的我重新做人-214

只看楼主收藏回复

测试

1楼2019-06-13 07:21
    第二百十四话 公主(女仆)VS悪役千金

那是那事件之后的事。

吭、吭、吭(打击音效)。

不、并不是要开始战斗哦?
    只是我听不到授课结束钟声。声~声~。
    那么,为什么我听到这种类似战斗的声音呢、是因为从某一天开始受到猛烈的攻击的缘故。
    这如果是帅哥的话我大概会很欢迎,但并不是。
    来自公主的接近。难以拒绝。
    所谓的作为朋友、朋友=一直在一起、没有这一回事。
    友如果是朋友的话,应该可以轻易拒绝。
    但是,最近来叫我的女仆已经习惯如何对待我了。好困扰。

「蕾伊大人找你。」

午休时间,伴随着授课结束,女仆也一起出现了。
    本来应该都在上课的,但为什么这时间还能来呢?
    我抱着满满的疑问。

「我拒绝。」

目不转睛地整理完课的教科书。

「今天您一定要来!」

「肚子疼・・・。」

「骗人的吧?」

「・・・。你在怀疑吗!?」

「・・・是。」

「好过分。这这听起来就、就好像我讨厌蕾伊大人而躲开她一样。」

故意装作消沉的样子。

「啊、对不起。不过、在躲蕾伊大人是真的吧?」

说了句道歉的话,在这不退缩的处理方式,已经是习惯对待我的证据了。

「・・・。」

是的,第一次跟在女仆后面走。然后后悔了。
    那个人性格不仅差,而且公主还很引人注目。
    虽然只是一起吃午饭,但是很多周围的目光,所以第二天起我就拒绝了。
    已经是第二次吃午饭了。但她还是不死心。之后还用女仆来叫我。

「蕾伊大人哪里不好!?」

「胸!」

「哎!?」

啊咧?之前没有过这段对话?

「无论如何,看在我面子上,拜托您了!」

「哎?还可以在掀裙子吗?」

看着女仆的眼睛认真地问著。
    女仆和爱莉米娜露为了不让周围的人听见,边注意边交谈著。
    然后一边担心声音的大小声一边继续。

「等等!请不要一脸认真的这么说!爱莉米娜露大人的玩笑听起来不像玩笑!」

「哎?我什么时候开过玩笑了?」

尽管如此,爱莉米娜露还是面无表情的开著玩笑。

「呜呜・・。为什么...明明都不太和蕾伊大人说话的・・・。」இдஇ

「・・・哎!?说起来,我觉得把別人的裙子给掀起来的这种友人,放在那她身边本身就是不行的。」

「啊・・说得对。」

「对吧!那位,为什么会说想要和我成为朋友呢?」

「哎・・・斗・・你不知道吗?」

「没有研究。」

「非常明显,非常容易理解的人哦!?一目瞭然哦?」

「嗯~。无论如何视线都会集中在那一点・・・。」

「・・・。一点?」

「女性的敌人・・・呀。」

爱莉米娜露看向远方。

========================================

2楼2019-06-13 07:23
      贫乳可是稀缺资源啊,萝莉赛高!(被拖走)

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-13 08:33
        這篇安然無恙哎213依然被吞= =

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-13 08:43
          感謝翻譯
          有名稱的女性角色太少但仔細算算3/4都是貧乳。
          (女僕:請不要把我算進去啊。)

收起回复
          5楼2019-06-13 13:14
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2019-06-14 23:44