古剑奇谭网络版吧 关注:448,791贴子:21,330,544
  • 21回复贴,共1

【给萌新】看了首页帖子发现个事情

只看楼主收藏回复

发现挺多萌新抽中了抢仙测试资格,感觉有必要跟萌新提个醒
测试服是删档的!但是有不删档的正式服!!
古网不是一个全新的游戏,事实上已经不删档运营了一整年了
所以不用问“是不是可以玩了”,这游戏已经“可以玩”了一年了……
现在正处于1.0版本(准确的说应该是1.1剑鸣流花版本)的最后阶段,全新的2.0版本即将到来
因为2.0整个游戏进行了大量的修改,一直被诟病的内容玩法不足也会在新版本逐渐补齐
主要是两个新职业、飞行系统、家园系统、新境界(古网的等级是按境界来分的,初窥开光通灵,相当于练气筑基金丹)、新剧情、新副本
同时最近又会上wegame,所以近期才会开测试服
如果你是一个之前完全没玩过的萌新,没有抽中测试资格的建议直接去正式服稍微玩玩,
了解一下这个游戏基本的手法和1.0版本的剧情,对玩2.0也是很有帮助的
如果你是一个之前完全没玩过的萌新,同时又抽中了测试资格
建议可以去测试服玩玩新职业和飞行,但是也可以在正式服建个号啊占个ID啊稍微看看剧情啊什么的
记住测试服会删档,但是正式服不会哦

IP属地:福建1楼2019-06-13 01:26回复
    好人

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-06-13 01:34
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-13 02:21

IP属地:浙江4楼2019-06-13 14:47
          看了开头,
          我还以为,
          你要说测试服是删档的,正式服是不删档的,所以你们应该测试服的账号给我,然后去玩正式服

IP属地:上海5楼2019-06-13 14:51
          收起回复
            看了开头,
            我还以为,
            你要说测试服是删档的,正式服是不删档的,所以你们应该测试服的账号给我,然后去玩正式服

IP属地:广东6楼2019-06-13 16:31
              看了开头,
              我还以为,

IP属地:重庆7楼2019-06-13 16:35
                看了开头,
                我还以为,

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-06-13 16:55
                  看了开头,
                  我还以为,

9楼2019-06-13 16:59
                    自己顶一下

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2019-06-16 16:29
                      想问下古网帐号是怎么交易的……跟扣扣一样么

来自Android客户端11楼2019-06-16 16:37
                      收起回复
                        看了开头,
                        我还以为,

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-16 17:10
                        收起回复

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2019-06-16 19:37