摩尔庄园吧 关注:136,063贴子:9,497,423
  • 31回复贴,共1

[祝贺] 终于成为完全版的五星厨神了

只看楼主收藏回复

终于在GM的几十个石榴的帮助下 我终于把所有五星菜都做完啦! 从2010年餐厅经营起 一开始亏了5w 然后又慢慢发展到中间退游 每一次回来都继续做五星菜 断断续续 终于在今天完成了(感动qwq)

然而 葡萄和石榴加起来足足种了接近两年
我还发过一篇小攻略 大家也可以去参考一下OvO

来自Android客户端1楼2019-06-13 00:07
    太强了!!!!我只做了12道五星我就受不了了……现在已经快放弃餐厅了……

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-13 00:53
      请问大约多少w经验能满级,目前48级

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-13 07:49
        我差葡萄石榴派就17个都满了,目前还差290多次吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-13 12:19
          葡萄石榴派五星以后会升级成啥样子,是增加每次做菜的经验还是会多送几个石榴派

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-13 14:18
            厉害👍

来自iPhone客户端6楼2019-06-13 22:27
              搜嘎,拉姆变身值bug修好了吗,等着做五星菜呢。祝贺楼主

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-13 22:54
                目前刚刚冲击到8道五星菜...草莓七色花冰淇淋真是太精污了,官方总共都送了那么多素材,结果我还是超缺的,做到今天也还差一百几十道...
                我觉得清炒毛毛豆都没这么折磨人...

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-13 23:19
                  我希望以后天天送葡萄石榴,毕竟这个菜赚的最多

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-13 23:20
                    我一道五星还没修齐

来自Android客户端10楼2019-06-14 11:02
                      我才八道 遥遥无期😂

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-18 17:29
                        目前11道,目标17道

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-19 15:34
                          葡萄石榴我记得种地要种200多天

收起回复
                          13楼2019-06-19 17:03
                            恭喜

我还差一道烧烤拉姆就能完成十五道五星级,感谢米苏那段时间送龙虾,不用种植葡萄了

14楼2019-06-19 18:09