战国兰斯吧 关注:95,324贴子:2,298,911
  • 22回复贴,共1

兰斯6通关纪念

只看楼主收藏回复

这一作剧情还是很丰富的,各支线人物塑造都挺棒,一部粉上乌鲁泽,见识到了兰斯真爱粉甘地王(绿帽王)玩法和8一样有点肝,好在只用打一周目,之后的挑战模式难度跨度有点大,需要刷图,但也不算太难,3D视角是有点难受,刷久了有点眼花。最后通完挑战关卡兰斯刷到了70级,不知道是不是刷得太高了==毕竟非洲人从来晕不住人,友军杀手阿尼斯一做二五仔输出比谁都高,一发大招带走自家全场,相比较魔人就是个弟弟

最后洋葱没刷满好感度,还看不到真结局(实在找不到忍者娘和河童娘,有大佬知道在哪刷概率比较高吗?女子怪物监狱死都遇不着)
有想要存档的这里放一下,链接如下:

1楼2019-06-13 00:04

一如既往从来不令人失望的古纳刚秘宝

2楼2019-06-13 00:05
      emmm其实算刷低了,通关的标准是够了,但是还有日后谈。真结局我记得日后谈也能打出了的吧。不着急,河童五芒星剧情左右,有个水路比较多的关卡那里好刷
      推荐力克还在的时候,打防线,就是一个门进去一堆小房间的那个,大佬总结那里刷等级比较快

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-13 00:49
        ???这作的兰斯真爱粉不是首推洛基吗?

收起回复
        4楼2019-06-13 10:28
          女子监狱可以刷全女怪

5楼2019-06-13 11:47
            大佬分享下存档嘛

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-22 21:48
              hh这个兰斯

来自Android客户端7楼2019-06-22 23:38
                以前因为6的画风实在有点接受不了,但逢3大作我又不得不玩,和想象的一样,虽然游戏性差了一点,剧情没有让我失望。6大概就是兰斯人生的转折吧,兰斯在这次经历懂得了责任,后面几作也越发沉稳了。

来自iPhone客户端8楼2019-06-24 02:29
                  请教一下 第七章塞斯首都 是不是有什么隐藏地区 就是清20组怪那个任务 我制霸率96% 找不到剩下的2组怪

9楼2019-06-24 05:01

箭头指的两个怪怎么也找不到(在未制霸区域)

10楼2019-06-24 05:28
                      请问下挑战模式在哪进呀

11楼2019-08-15 20:05