长谷部彩吧 关注:61贴子:4,352
  • 13回复贴,共1

【aya】生日快乐!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-06-12 23:59回复
    最后一分钟还挺赶的。
    贴吧少了很多帖子,本来开的日常顶的帖子也没了。
    不过就算吧主不在了也没什么影响,无论如何,都还是会回想起一度自己都这么喜爱的角色。

IP属地:广东2楼2019-06-13 00:02
      一路过来发生了很多事情吧,以前的初心,慢慢的也不复存在。
      即便现在依旧有条不紊的生活着,却总觉得失去了很多东西,不再那么简单和轻松了。
      有时候责任或者自责,还有一些说不上来的事情总会让人很困惑,不断思索着答案,就这么过去了。
      时常也会奢望,能有那么一个陪在自己身边,静谧着能敞开心扉一直觉得安心,只要这样就很开心的人在就好了,结果还是很难嘛233,但也正是这样,才让我觉得有些故事与心意更加珍贵。嗯,让我觉得,无论出现多少类似的角色,也永远替代不了,aya hasebe在我心里的特别。

IP属地:广东3楼2019-06-13 00:08
        赞同楼主!!随着时间的推移我的身份也从学生到社畜,一路走来总觉得失去的比得到的还要多得多。因为嘛,工作了再也不能随心所欲,有时不受也得受。不忍也得忍,压抑不断膨胀(现在应该习惯了还是变得懂处世之道,不(=_=)懂)心中支撑的信念(对ACG的情热)逐渐瓦解,不过打算重塑中,我在想假如当我再次重塑出爱的信念时,就是变得比之前更加坚强牢固,不会再被击垮,至少我是这么想,因为人生本来就不可能一帆风顺的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-10 02:45
        收起回复
          生日快乐🎂

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-06-14 21:38
            生日快乐,彩

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-06-14 20:31
              生日快乐

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-06-13 12:19
                这就是爱呀!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-15 03:05