花样滑冰吧 关注:82,959贴子:4,695,301

现在我朝女单已经有四位规化回国了女单,突然变的好拥挤,求科目

只看楼主收藏回复

现在我朝女单已经有四位规化回国了女单,突然变的好拥挤,求科目emily shang

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-12 23:04回复
    贴吧男神

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-12 23:06
    收起回复
      求科普emily shang

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-12 23:08
      收起回复
        贴吧男神 是王一选手吗?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-06-12 23:09
        收起回复
          男女单队伍都突然壮大,大奖赛分站怎么分

来自Android客户端5楼2019-06-12 23:10
          收起回复
            选海拉尔是为冬运会做铺垫吗,还好海拔不算太高

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-12 23:23
            收起回复
              虽然都知道是谁,但是一个应援站直接说出“贴吧男神”这样的称呼真的好嘛。而且……为什么天天要参加俱乐部联赛?

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-06-12 23:24
              收起回复
                为什么都歪到贴吧一哥那里去了?那个叫Emily Shang的姑娘有没有人来科普一下她是何方神圣啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-12 23:30
                收起回复
                  有人知道贴吧男神的选曲和跳跃配置吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-06-12 23:38
                  收起回复
                    应援站更新视频Emily zhang 妹子手长脚长,肢体语言挺好的,姿态也好,个人感觉跳跃不是很顺,整体有一点点连不上,但是还是不错的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-06-13 00:14
                    收起回复
                      请问第一站是在什么时间啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-13 00:14
                      收起回复
                        angle和朱易的跳跃感觉很像,喜欢!angle滑行再好好磨一磨希望实在很大!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-13 00:21
                          贴吧男神

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-06-13 01:03
                            这几个妹子看了训练视频后感觉还是朱易,林珊,安琪,爱美丽这个顺序排下来。。也基本就是滑行成熟度的顺序吧...单论跳跃4个人难度差不多,单朱易和安琪姿态不错,林珊姿态不好但难度稳定滑出最棒,爱美丽真的是三无选手,真心不及国内一些目前的小女单😂

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-06-13 01:37
                              火苗前途未卜啊

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-06-13 08:55