翡翠买卖吧 关注:282,264贴子:1,436,927

啥?吧务?什么玩意?

只看楼主收藏回复

“刀刀加油!”。混在一群群众里的我,正在为美刀当选吧主大声呐喊。什么?我是在起哄?没~错!您说得怎么这么正确呢?我就是在起哄。谁当吧主关我僻事!小手一抖,三分拿走。“老马,来当吧务吧!吧务团队需要你!”一个中年油腻男,错了!一个玉树临风,风流倜傥的帅哥从人缝里一把薅住了我。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-06-12 22:38回复
    玉树临风风流踢他

来自Android客户端2楼2019-06-12 22:39
      还在用手机玩贴吧?不如学我做兼职,复制我这句话每天收入0元,周围朋友都在做

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-06-12 22:42
      收起回复
        啥?吧务?吧务是神马玩意?我往您帖子里灌水了是没错,可我没往您脑子里灌水啊!我好好的没事儿吃个瓜灌灌水挺好的!让我去陪您给人端茶递水?白白了您呐!“我这里有若干新鲜出炉的清纯图片。”“您怎么不早说啊?得嘞!您说啥就是啥吧!”

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-06-12 22:45
          是不是这位一把好住滴

来自Android客户端5楼2019-06-12 22:46
          收起回复
            灌水啊?小马,明天猛龙和勇士谁胜?女足踢南非是不是稳赢?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-06-12 22:50
            收起回复
              看着ID后面“小吧主”三个字。终于涌入某个器官的热血终于又回归了五脏六腑。您看!您又想歪了吧?怎么思想这么堕落!我刚才不过是一时热血上头了。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-12 22:56
                咚咚咚,同志,查一下水表,镇楼的珍惜保护不能随便拿出来当神兽,跟我们走一趟

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-12 23:04
                  头脑冷静下来的我,终于又想起了刚刚的那个问题:这是哪儿?我又是谁?看看屏幕上方的“翡翠买卖吧”五个大字,眼神不由得又迷离起来。“我这是翻身农奴把歌唱,从此当家做主人了?”

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-12 23:06
                    不对啊!上面还有个油腻男哪!也不对啊!这地盘是李老板家的啊!油腻男也没买下来。我难道是在给李老板打工?也不对啊!李老板也没给我工钱啊?我也不是光头强啊!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-06-12 23:12
                      思来想去,神智开始恢复了。我~还是我。不过从一个水货变成了一个水务。该端茶的端茶,该递水的递水。服务好南来北往的客官才是我该干的事儿。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-06-12 23:18
                        老马辛苦了,早点休息

来自Android客户端12楼2019-06-12 23:18
                          一起混个面熟

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2019-06-12 23:23
                            哈哈,让吧主给你颁大红花,估计你会更有干劲些

来自Android客户端14楼2019-06-12 23:23
                              这个地方认真说起来,该算是李老板的,可又不完全是。这里的主人应该是这些整日在这里吹牛,灌水,寻找自己真爱的吧友们。什么吧主,什么吧务,什么商家,只不过是一些匆匆而过的旅者。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-06-12 23:26