蛇蛇争霸吧 关注:7,906贴子:433,689
  • 8回复贴,共1

尤其不能容忍的是坑队友的货色,带着蝙蝠往队友身上撞,不给队友

只看楼主收藏回复

尤其不能容忍的是坑队友的货色,带着蝙蝠往队友身上撞,不给队友技能球然后带着我方的大部分技能球往敌方去送死!明明知道自己不行,偏偏带着技能球给人家送人头,明明知道自己不行还偏偏去争技能球,送死坑队友!自己带着蝙蝠救队友,把队友杀了,非要急着救队友,把自己一家给杀了。明明知道自己不行,还要在远离队友的情况下去争技能球,反而送死没人救,这就是自作孽,不可活!!!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-06-12 22:01回复
    哈哈哈哈😄

来自iPhone客户端2楼2019-06-13 05:35
      这种队友。。。带蝙蝠克死它

来自Android客户端3楼2019-06-13 07:03
        不一起玩就好了,或者可能经验不足,多给他说说

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-14 21:13
          我好几次为了不带蝙蝠给队友,被杀好几次

IP属地:河南5楼2019-06-15 00:26
            哈哈哈我也不喜欢,所以都跟熟的人玩就不会有这种情况

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-16 13:45
              像那种带着蝙蝠装队友的可能跟视线范围太小有关,我这样装队友好几次。也可能跟存活面积有关,比如说现在剩下了3个队,咱们队3个人被挤到了很小的地方,谁有蝙蝠追它另外一个队友基本都得死。
              带着蝙蝠救队友不一定队友就能死啊,如果当时在救你的人在转圈 ,并且圈外没有很多蛇,你完全可以当它救你的时候往圈外跑。这样死了一般是自己想死啊!

来自Android客户端7楼2019-06-16 19:07
                还有决赛圈死的很远你救不了还一直点信号

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-06-16 20:44
                  尤其不能容忍你这种明明知道别人很坑还跟人一块玩的

来自手机贴吧9楼2019-06-17 02:18