故事吧 关注:3,686,642贴子:98,886,442

鱼活在水里也死在水里

只看楼主收藏回复

鱼活在水里也死在水里

来自iPhone客户端1楼2019-06-12 21:51回复
    不倒数。
    直接进入主题。

来自iPhone客户端2楼2019-06-12 21:53
      缺木分手了,我也不知道想了解他删帖事情的吧友能不能看到他的简介,和他商量了下,他同意我发帖来说清楚。

来自iPhone客户端3楼2019-06-12 21:55
      收起回复
        分手原因很简单,1.安想要回国生活,缺木说他父母都会在国外他不能回国。2.缺木的前女友,就那个混血突然又回来了。这女的就成了一个导火索。3.安依然疑神疑鬼,不信任缺木搞得他很难受。

来自iPhone客户端4楼2019-06-12 22:00
        收起回复
          这次分手是安提的,缺木说这一次分手以后就没有复合的机会了,安还是很决绝的说了分手,大概就这样。

来自iPhone客户端5楼2019-06-12 22:02
            我怎么发现每次我都来收拾他的烂摊子,收拾烂摊子专业户,还不收费的那种。

来自iPhone客户端6楼2019-06-12 22:06
              我突然想起前不久林子谈恋爱了,这次缺木分手了我就和他说,下一个就轮到你了。他把我骂了一顿,结果昨天和我说他和他女朋友吵架了。

来自iPhone客户端7楼2019-06-12 22:10
                我真是酷guy群聊里的预言家

来自iPhone客户端8楼2019-06-12 22:13
                  说起这个群名,这名字是林子取的,他之前手滑打成了酷gay,缺木看到了直接退群了。

来自iPhone客户端9楼2019-06-12 22:14
                  收起回复
                    找到你了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-13 01:05
                      小黑子 想你

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-13 07:55
                        你是毒奶哦

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-06-13 07:57

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-13 13:57
                            我还说 哎怎么突然间帖子没了..

来自iPhone客户端16楼2019-06-13 14:57
                              想缺木得第N天

来自Android客户端17楼2019-06-13 23:07