潮人篮球吧 关注:29,197贴子:216,958
  • 51回复贴,共1

这种6开的脚本和外挂有什么区别

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-12 21:25

来自Android客户端3楼2019-06-12 21:38

来自Android客户端4楼2019-06-12 21:40
        排位恶意掉段 地下恶意挂机的都是这个脚本 这个视频就是刚才录的 黄金时段不存在凑巧匹配到的情况

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-12 21:42
          人家不炸鱼。自己玩自己的 碍不到别人

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-06-12 21:47
            区别很大, 外挂是影响游戏平衡的, 可是这个等于他在玩单机游戏。 我觉得炸鱼的才是最可恶的。

收起回复
            7楼2019-06-12 22:17
              说人家开脚本的,那只眼睛看出来的,这不可以是六部手机?说人家恶意掉段去坑别人,拿出证据来,别无中生有!人家自娱自乐,这也能碍着你,别吃不到葡萄嫌葡萄酸啦

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2019-06-13 07:33
                智商限制了楼主的想象啊各种猜,还猜错脚本能一天换一个打法的?

来自iPhone客户端10楼2019-06-13 11:44
                  智商限制了楼主的想象啊各种猜,还猜错脚本能一天换一个打法的?

来自iPhone客户端11楼2019-06-13 12:54
                    看这中锋抖的 刷数据还抽搐 真的是不要逼脸

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-06-13 13:02