路亚吧 关注:159,472贴子:3,395,376
  • 23回复贴,共1

大佬们走过路过来讨论下,准备再次入手。上次买的2.5克,上鱼

只看楼主收藏回复

大佬们走过路过来讨论下,准备再次入手。上次买的2.5克,上鱼还行脱钩挺严重钩子的倒钩挺小的,这次准备买5克的,请问能不能换三本钩?或者别的单钩买多大号的?

来自Android客户端1楼2019-06-12 20:03
    还有这种亮片需不需要上活动别针?我纺车轮。

来自Android客户端2楼2019-06-12 20:05
      玩亮片不上旋转别针的吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-12 20:42
        三本钩爱被鱼甩出来,我都是把三本钩换成单钩

来自Android客户端4楼2019-06-12 20:43
          5克不需要换

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-12 21:15
            我自我感觉三本钩能钩的牢,原来不是这么回事

来自Android客户端6楼2019-06-12 21:18
              可以可以 不用换

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-12 21:19
                上不上旋转环要看你的线打不打卷,纺车最好还是上

来自iPhone客户端8楼2019-06-12 22:29
                  你讲吧。我觉得还是上吧。

来自Android客户端9楼2019-06-12 22:31
                    我不是雷锋,不要问我为什么给你暖贴。听贴吧大佬说不水是不能上米翘的

来自Android客户端10楼2019-06-13 11:07
                      目标鱼什么鱼,多大,你都得考虑进去,如果路白条,瓜子亮片加飞蝇钩就行了

来自Android客户端11楼2019-06-15 08:10

来自Android客户端12楼2019-06-15 10:01
                          +3

来自Android客户端13楼2019-06-16 00:00
                            这种5克以下亮片单钩买12号至10号的钩子就好了

来自iPhone客户端14楼2019-06-16 07:57
                              亮片后面拖一根子线,挂2号或者3号袖钩,第一次玩就上鱼了

来自iPhone客户端15楼2019-06-17 13:32
                                这个钩子很好了,个人感觉比bkk的好,基本不脱钩,那就是你回鱼有问题,

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-06-17 21:35
                                  这钩子算好的了。我就一直用亚伯达的亮片,脱钩不关钩子的事情,除非用久了钩子顿了。原因找自己本身

来自Android客户端17楼2019-06-19 21:18
                                    钓什么鱼,我是用2克的

来自iPhone客户端18楼2019-06-20 07:01