bose吧 关注:99,285贴子:629,700

关于Bose QC系列的最新固件更新3.0.3版本的建议

只看楼主收藏回复

不管是QC30还是QC35的降噪水平比上一版本都更差了。。。。所以建议不要更新
不知道是不是bose打算像苹果那样用软件弱化产品机能来倒逼消费者买最新版耳机。。

IP属地:广东1楼2019-06-12 19:07回复
    目前各网站包括bose自家的bose community都没有出正式公告,里面质疑版本更新不通告的人寥寥,关于更新后的使用反馈更是没有。所以我这边两幅耳机更新固件后降噪水平显著下降不知道是不是个例

IP属地:广东2楼2019-06-12 19:09
    收起回复
      还好我手慢

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-06-12 19:32
        自动更新了 有没有办法降回来

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-06-12 19:45
        收起回复
          另外值得注意的一点是,不论是上一个固件版本还是这一个固件版本,尽管降噪水平都被调低了,但是QC30的降噪水平仍然显著高于QC35.

IP属地:广东6楼2019-06-12 21:25
          收起回复
            这样的么,还好我查了一下

IP属地:北京7楼2019-06-13 11:23
              自动下载了,怎么把新固件就绪干掉呢,怕一不小心就点了

IP属地:北京8楼2019-06-13 11:24
              收起回复
                最新耳机是什么呢?没更新换代啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-06-13 15:29
                收起回复
                  坐动车时候更新的,降噪还可以没感觉下降

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-06-13 17:06
                  收起回复
                    2.7升级 感觉降噪没有变化

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-06-14 12:30
                      是不是只要不开app就不会更新啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-06-14 19:24
                        跟2.7.6比呢

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-06-15 21:10
                        收起回复
                          没有收到更新。。。我的是假的qc30?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-06-17 18:13
                            这是官方给出的更新内容…

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-06-17 18:18
                              2.7.6固件好吗?怎么阻止固件更新?

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-06-19 08:54
                              收起回复